Звёзды сериала будут получать больше - 16 Сентября 2010 - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30275
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Звёзды сериала будут получать больше
Как нам стало известно ранее, актёры сериала требовали повышения своих зарплат, довольно скромных для звёзд такого популярного шоу. Теперь Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галеки получили свои давно заслуженные прибавки – каждый будет получать по 200 тыс. долларов за серию в четвертом сезоне. В прошлом они получали всего по 60 тыс. долларов за серию. Кроме того, в новых контрактах запланирован и рост гонораров в следующие сезоны: в пятом 250, в шестом 300, а в седьмом 350 тыс. долларов за серию. В дополнение к обычному гонорару каждый актер получил право на 0.25% от backend (всех продаж сериала после основной продажи каналу). Выплата процентов будет осуществляться вперед – Куоко, Парсонс и Галеки получат чуть больше 1 миллиона на каждого сейчас, и еще по 1 миллиону в 7 сезоне. Напомним, что The Big Bang Theory – самая рейтинговая комедия на ТВ, и что сериал, несмотря на свой юный возраст, уже продан в синдикацию по 2 миллиона за серию.

Студия Warner Bros решила придерживаться политики, при которой основные звезды ансамблевого шоу получают одинаковые гонорары. Однако актеры вели переговоры не втроем, несмотря на то, что обслуживаются в одной юридической фирме. Галеки и Куоко объединили свои усилия, а вот Джим Парсонс решил выступить отдельно, явно надеясь на гонорар повыше. Своего он так и не добился, и существует мнение, что если бы актеры вели переговоры втроем, они добились бы лучшего результата.

Переговоры начались еще в июне, тогда же студия предложила актерам по 100 тыс. за серию. Представители актеров даже не стали отвечать на это предложение. Ближе к началу съемок нового сезона переговоры оживились, и процесс был очень цивилизованным – актеры начали сниматься по графику, хотя новой договоренности пока и не было. Теперь такие же переговоры ждут Саймона Хелберга и Кунала Нэйэра.
Источник: telestrekoza.com | Категория: Общие | Просмотров: 1554 | Добавил: eugenep | Добавлено: 16.09.2010 » 11:39


Всего комментариев: 6
4  
А, по-моему, Парсонс в каком-то интервью говорил, что четвертый сезон последний.
Исправьте, если неправа

6  
А вроде такого не было. Просто пока есть контракты на 4 сезона, но это не значит, что не будет пятого

3  
Ой-ля-ля.. Рад, что впереди нас ждут еще 4 сезона smile
Единственный минус таких сериалов в том, что они выходят 1 раз в неделю smile
Такие сериалы хочется смотреть залпом smile

5  
Уж лучше один раз в неделю,чем как у нас в России,каждый день,но такое уг. dry

1  
Больше всего меня тут порадовало аха то что будут ещё сезоны кроме 4ого!!
biggrin

2  
Ага, зарплаты уже до 7 сезона расписали biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.