Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
The Big Bang Theory
11x01 The Proposal Proposal
25 сентября
11x02 TBA
2 октября
Young Sheldon
1x01 Pilot
25 сентября
1x02 Rockets, Communist, and the Dewey Decimal System
2 ноября
Мини-чат
Последние сообщения
0103 (2)
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Производство нового сезона The Big Bang Theory может быть отложено
Производство комедийного флагмана CBS The Big Bang Theory должно возобновиться 30 июля, но за две недели до начала ни у одного актера из оригинального состава нет контракта. Более того, стороны далеки от подписания соглашения.

Ситуация повторяет аналогичную в 2010 году, когда Джим Парсонс, Джонни Галеки, Кейли Куоко, Саймон Хелберг и Кунал Найяар вели переговоры со студией прямо перед началом производства, но тогда у них были действующие контракты. На этот раз же единственные актеры с контрактами — Мелисса Рауч и Майем Биалик.

Это значит, что если соглашение с пятеркой актеров не будет достигнуто в ближайшие две недели, производство восьмого сезона могут отложить. Нелли Андреева с Deadline сообщает, что даже если производство начнется в начале сентября (в 2010 году переговоры по зарплате для актеров продолжались до сентября), то производственная группа успеет отснять часовую премьеру сезона вовремя, но люди, близкие к источнику, заявляют, что дело вряд ли дойдет до этого.

Согласно прошлым контрактам, Галеки, Парсонс и Куоко получали около $350000 за эпизод. Но учитывая бешеную популярность сериала, актеры могут стать новыми «Друзьями» и запросить за эпизод в районе $1000000, не считая прочих отчислений.

Восьмой сезон The Big Bang Theory должен стартовать 22 сентября. Сериал также был продлен на девятый и десятый сезоны.

Источник: https://telestrekoza.com/2014/07/17/tbbt-limbo/ | Категория: Новости сайта | Просмотров: 1664 | Добавил: eugenep | Добавлено: 18.07.2014 » 14:19


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2017 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.