Пресс-тур: панель The Big Bang Theory - 28 Июля 2010 - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30276
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Пресс-тур: панель The Big Bang Theory
В противостоянии The Big Bang Theory vs. Community больше всех, конечно, должен переживать NBC. Однако и для CBS не все так радужно. Самой рейтинговой комедии на телевидении придется самой открывать четверг в новом сезоне, не имея поддержки Two and A Half Men.

Четвертый год подряд сериал будет начинать сезон в новом таймслоте. И хотя президент CBS Нина Тасслер заранее дает сериалу кредит доверия («Мы пока не ожидаем, что у него будут такие же цифры, что и понедельник»), создатель сериала Чак Лорре пожимает плечами.

«Это не моя работа. Никто не спрашивал моего решения. Они уделяют сериалу много внимания и это хороший знак для нас. Учитывая то, где мы сейчас после трех сезонов, я буду полным психом если не соглашусь с выбором CBS».

Один критик спросил Кунала Нэйэра об увеличивающемся количестве индийских актеров в праймтайм (особенно после Outsourced). «Да, определенный взрыв был… мы всегда говорили, что мы новые черные», – сказал актер. «Это меня не удивляет. Мы все талантливые, хорошо смотримся… и продолжим захватывать мир».

«Когда-нибудь и евреи выйдут в люди», – добавил Саймон Хелберг, вызвав в зале смех.

Небольшой кастинг четвертого сезона: один из основателей Apple Стив Возняк погостит в сериале, сыграв самого себя.

Источник: telestrekoza.com
Категория: Общие | Просмотров: 2091 | Добавил: crazz | Добавлено: 28.07.2010 » 22:30


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.