Пресс-релиз к 6x20 «The Tenure Turbulence» - 19 Марта 2013 - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30272
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Пресс-релиз к 6x20 «The Tenure Turbulence»
CBS анонсировал 20 серию шестого сезона «Теории Большого Взрыва». Она будет называться «The Tenure Turbulence» и выйдет на экраны 4 апреля.

Описание: Леонард, Шелдон и Радж сражаются за получение постоянной должности в штате университета. Соперничество набирает обороты, когда в спор вмешиваются девушки.

В этой серии появится Реджина Кинг (на фото) из сериала Саутленд, а также Барри Крипке в исполнении Джона Росса Боуи.
Категория: Анонсы | Просмотров: 2186 | Добавил: crazz | Добавлено: 19.03.2013 » 14:39


Всего комментариев: 6
6  
3 Everyday Шелдон, это ты? book

2  
" за получение постоянной должности в штате"

Я не понял только?

3  
В американских университетах много временных позиций (контрактов). Есть короткие позиции - от нескольких месяцев до нескольких лет - которые ни во что не перерастают, т.е. по окончанию контракта необходимо искать новый контракт. Есть tenure track - это временные контракты, скажем на 5 лет, которые потенциально перерастают в постоянные, если вы ничего вредного не натворите и если университет не лишится денег, выделенных на эту позицию (ну, кризис, мало ли). И есть постоянные позиции (tenure) - контракты пожизненного найма. Это означает, что вам ничего в общем-то не грозит, с таких должностей не увольняют до пенсии, кроме как по причине ну оооочень серьезных проступков. В отличие от коммерческих компаний, где на эквивалентного уровня должностях платят зачастую больше, но могут и сократить капиталистическим образом, tenure - это гарантия спокойной жизни до старости. За подобную няшку университеты и любят.

Кстати, отсутствие постоянной позиции частично объясняет скромный уровень жизни героев сериала. Профессор в Калтехе получает тысяч 150 долларов в год и больше, и квартиру вряд ли бы с кем-то захочет делить - такая "экономия" ему нахрен не нужна. :-)

1  
ну вот смотреть уже будем после 1 серии игры престолов 3 сезона tongue

4  
ересь вы смотрите... и читал и даже ПРОБОВАЛ посмотреть... это для малолеток сериал которые ни качественной фэнтази, ни качественной фантастики не читали sad

5  
вот Мерлин другое дело!! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.