Пресс-релиз к 3х12 «The Psychic Vortex» - 15 Декабря 2009 - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30277
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Пресс-релиз к 3х12 «The Psychic Vortex»
CBS анонсировал двенадцатую серию третьего сезона. Она будет называться
«The Psychic Vortex» и выйдет на экраны 11 января. В этом эпизоде появится Дэника МакКеллар (The Wonder Years) в качестве приглашённой звезды.

Описание: В то время как Шелдон и Кутраппали посещают университетскую вечеринку, Леонард расстроился, узнав, что Пенни верит в экстрасенсов. Приглашённая звезда Дэника МакКеллар будет являться объектом подражания Раджа.

Через неделю на CBS покажут повтор прошлогоднего рождественского эпизода. 4 января также будет показан повтор, но пока не известно какого эпизода. И, наконец, 11 января нас ждёт возвращение сериала.

Категория: Анонсы | Просмотров: 1313 | Добавил: crazz | Добавлено: 15.12.2009 » 22:33


Всего комментариев: 2
2  
раджа из-за своего молчания перед девушками очень мало показывают в последних сериях. надо сценаристом придумать что нить - например что он будет опять пить экспериментальное лекарства, которые будут давать длительный эффект, но будут отказывать в самых неподходящих моментах, ну и плюс куча смешных побочных эффектов. а то надоела видеть его вечно шепчушим на ушко.

1  
Они подобрали Раджу девушку?
Как-то уж очень явно они подигрывают ботанам biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.