Белорусский большой взрыв - 3 Декабря 2009 - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30277
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Белорусский большой взрыв
Белорусский телеканал СТВ начал съемки сериала «Теоретики» (местный аналог ТБВ).

Актеры на исходной, реквизиты на местах. Кстати, темп режиссеры планируют задать нешуточные. В день — минимум 10 сцен. Сценарий – от создателей популярного телесериала «Солдаты», который уже стал брендом СТВ. Главный на съемочной площадке — белорусский режиссер Сергей Талыбов, который уже давно и успешно прописался на российском телерынке.

Павел Кореневский, заместитель генерального директора ЗАО «Столичное телевидение»: На «Теоретиках» мы постарались собрать очень хорошую команду: и режиссёр, и операторы, и актёры. Лучшие кадры Беларуси. И самое главное, это можно продать на экспорт. На уровне сценариев, на уровне пилотов уже заинтересованы российские и украинские телекомпании.

Геннадий Солдатов, директор дирекции специальных проектов ЗАО «Столичное телевидение»: То, что наш телеканал начал снимать такой сериал, говорит о том, что мы развиваемся, мы твёрдо стоим на ногах. Несмотря на то, что год был трудным, нам удалось его успешно завершить, в том числе и благодаря налоговым преференциям государства.

Чтобы не раскрывать все карты, очертим главное. «Теоретики» — это история взаимоотношений молодых ученых и блондинки, которая становится объектом всеобщего обожания. А действия разворачиваются в городке атомщиков.

Геннадий Солдатов, директор дирекции специальных проектов ЗАО «Столичное телевидение»: По мнению сценаристов это, наверное, было единственное место, где можно было собрать и учёного-физика, и учёного-ядерщика, и химика-биолога, и математика, и просто специалиста, который может починить всё, что ломается, и добавить к ним блондинку, которая мечтает о принце.

Та, перед которой гениальность становится неуверенностью, а попытки завязать роман всякий раз обречены на провал: актриса Татьяна Калих играет буфетчицу Наташу. С ролью роковой блондинки справляется без труда.

Татьяна Калих, актриса: Когда второй раз начала читать сценарий, картинка сформировалась, всё стало более-менее понятно. И на второй раз, как до блондинки, дошёл какой-то юмор. На репетициях хохочу жутко.

Сергей Талыбов, режиссёр сериала: Комедия – самый сложный жанр кино. И, конечно, задача максимум – рассмешить.

Жанр ситком – то есть комедия положений — выбран не случайно. Сериал все-таки новогодний, да и состав на площадке звездный – известные белорусские кэвэнщики и актёры.

Дмитрий Танкович и Евгений Сморигин: Здесь немножко всё гипертрофировано, как и должно быть. У ученых свой маленький мир, в котором они живут, и он очень забавный. И люди они забавные и отличаются от нас всех. Вот, наверное, об этом сериал, о том, какие они добрые, милые и причудливые люди. Они как хомячки в клеточке живут.

Геннадий Фомин, актер: Я по первому образованию физик, и возвращение в родные пенаты в таком качестве даже любопытно. Это дополнительный стимул.

Наравне с профессиональными актерами в сериале снимутся и звезды информационного вещания СТВ.

Ирина Хануник-Ромбальская, ведущая СТВ: Я очень рада, что мне досталась роль журналистки, телеведущей, потому вживаться в неё особенно не надо. Это то, чем я в жизни занимаюсь. А вот моему коллеге Жану Кодебе досталась роль несколько посложнее: он все время привык работать в кадре, а тут ему придется изображать оператора.

Премьера «Теоретиков» — 28 декабря. Пока это только четыре серии, но если зрителям они понравятся, СТВ готово сказать: «Продолжение следует!»

Источник: ctv.by | Категория: Общие | Просмотров: 7451 | Добавил: Kad | Добавлено: 03.12.2009 » 15:51


Всего комментариев: 231 2 »
23  
Если учесть какие в Беларуси КК и "наша белораша", то "Теоретиков" даже для ознакомления смотреть не стоит.

22  
бред.....

21  
авнище!!! Убивает сам факт, что снова "слизали"

19  
Что-то не верю я в этих "лучших актеров Белоруссии".
И относительно Сморигина, я не помню, чтобы в ТБВ был заикающийся герой...

18  
Интересно а лицензия у них на всё это безобразие есть?

20  
А вот хз, кстати, на офсайте канала об этом ничего не сказано
может они выдадут это за свою "уникальную" идею
тем более что в Беларуси их никто не достанет, батька не позволит biggrin

17  
палюбому палУчитса как всихда аЦтой ... angry

16  
Просится вопрос:
— Зачем передирать все под кальку?
Достаточно было бы использовать тему «сериал про ботаников» и не быть пародией.

14  
Опа, нашла вот это http://agcooper.livejournal.com/317219.html, и поняла, что круто ошибалась в предположениях surprised Нет, со всем уважением, но Борису Михайловичу Шиманскому надо добавить как минимум лет 15: актер не выглядит моложе своих лет

13  
Мне вот кажется, что Евгений Сморигин будет играть химика-биолога (не вижу я в нем физика-ядерщика, хотя для пущей комичности может быть и ядерщиком). Кстати, так как Женя заикается, скорее всего его персонаж и есть эрзац Раджа из ТБВ. Физик-ядерщик скорее всего Геннадий Фомин. Кто есть кто среди Максима Паниматченко и Дмитрия Танковича для меня определить сложно (в любом случае один будет физиком-теоретиком, а второй математиком). А для белорусской Пенни явно долго подбирали имя =))
Мне вот интересно, кого будет играть в "Теоретиках" Эвелина Сакуро А еще было бы неплохо, если бы в сериал ввели Вадима Галыгина, мне кажется, что очень хорошо впишется smile

15  
По-моему так:
на 1 фотке слева Шелдон(самый высокий в типичной футболке и высказывающий свои недовольства), справа Леонард (в очках)
на 3 фотке слева радж (с безобидным видом, как-раз он ещё и заикается)
на 4 фотке говард (ну это вообще очевидно)
буфетчица-Наташа = официантка-Пенни
P.S. не знаю будет ли это полная копия персонажей, но всё вполне соответствует wacko

12  
По-моему, позорно брать чужую идею и зарабатывать на этом деньги. "Теории большого взрыва" не понадобились ни знаменитые актёры, ни отличные операторы, режисёры. Дело в идее, в сценарии, шуткахю
Но никого не осуждаю или ещё чего, люди просто зарабатывают деньги

1-10 11-13
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.