5x13 «The Recombination Hypothesis» - 20 Января 2012 - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 The Holiday Summation
5 января
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30277
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
5x13 «The Recombination Hypothesis»


Рейтинг эпизода составил 15.71 млн. зрителей.

Обсуждение серии


Русская версия онлайн (Кураж-Бамбей)

Категория: Серии | Просмотров: 18681 | Добавил: eugenep | Добавлено: 20.01.2012 » 06:27


Всего комментариев: 11
11  
eugenep
Хм, мой косяк, прошу прощения) немного запутался, что описание выкладывают за 2 серии..

9  
В описании:
Описание: Леонард и Пенни эксперементируют со свиданиями, а в это время Радж развивает странные отношения с виртуальным помощником из своего телефона.

А где радж и его помощник/ница?

10  
Вообщето это описание 14й серии, а тут 13я.

6  
Хорошо б, чтобы еще, кроме романтики и личных проблем, в ситком вернулись умные приколы на "физические" темы (а не физиологические, как последние 2 года), различные зарисовки из научной жизни, т.е. все, что выгодно отличало ТБВ от других ситкомов в первые 2,5 сезона. А то можно подумать, будто доктора из Калтеха только и умеют обсуждать комиксы и шутить "ниже пояса". :-)

7  
Вот тут сильно поддерживаю с физическими шутками. А то действительно, сериал уже не соответствует названию. Не показывается их универ, их научная работа. Нету шуточек на физические темы и т.д.
Любовная линия конечно хорошо, и в этой серии очень интересно, но хочется чтобы сериал соответствовал названию.

8  
А название, кстати, игра слов. С одной стороны - намек на физическую теорию, с другой - на переворот, который произвела (прежде всего в жизни Леонарда) соседка Пенни. Я думаю, что физика и Калтех - это хороший и необычный (непривычный для большинства) фон для показа личных отношений. Что не противоречит ранее сказанному. smile Умные шутки на тему универа и работы ученых - изюминка сериала.

5  
Хорошая серия. Во-первых, вы заметили, что ее начало ситуационно повторяет первый эпизод первого сезона, когда Шелдон и Леонард стояли у двери и Леонард через корридор увидел Пенни? Похоже, что сценаристы вернулись к "истокам". Но, естественно, на следующем уровне. Во-вторых, в общем листе эта серия - 100-я, т.е. юбилейная в своем роде (200-й, кстати, не будет - к тому времени ситком закончится). Следовательно, сделав в 100 эпизоде Леонарда и Пенни центральной темой, авторы ясно показали, что их линия - ведущая. В-третьих, фантазии Пенни в последние минуты говорят о том, что она пока не совсем готова к семейной жизни и в ее голове борятся 2 противоположные мысли. Хотя улыбка, с которой она согласилась на свидание, показывает ее чувства к Леонарду. Так что никуда эта пара не денется. Но счастливого финала еще придется ждать... 2,5 сезона.

4  
Неплохо, особенно на фоне предыдущих серий. Минимум раздражающе неприкольных Бернадет и Эми, уже это здорово, вот бы так и дальше. Хоть какие-то ботанские шуточки, это во-вторых. Но сериал как-то незаметно утрачивает легкость шуток, начиная повторять их по нескольку раз. Wood... Wood... Wood... "У меня есть овцы, а нужен ствол..." Да ,все поняли, что это американский сленг такой, окей. Дальше! Так эту шутку полсерии долбили! ))

3  
побыстрее бы кураж

2  
Кураж опять будет лишь в понедельник/вторник? sad

1  
Серия крута, думаю с куражом будет еще круче)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.