Герои ТВВТ и видео-реклама в журналах - 20 Августа 2009 - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30274
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Герои ТВВТ и видео-реклама в журналах
Представьте себе, что вы открываете какой-нибудь печатный журнал… и смотрите клипы и трейлеры различных сериалов. Конечно, не также как в “Ежедневном пророке” из фильмов про Гарри Поттера, но все же. Размер экрана будет примерно равен экрану мобильного телефона.

CBS осуществит эту идею в середине следующего месяца. Канал в партнерстве с Pepsi впервые будет использовать видео в печатной рекламе. Используя тонкий как бумага видео-проигрыватель, CBS разместит отрывки и промо-ролики своих сериалов в некоторые копии специального выпуска журнала Entertainment Weekly, посвященному старту телесезона.

Читатели смогут посмотреть видео-контент с помощью интерактивного проигрывателя прямо со страниц, а качество видео не будет уступать iPod. При открытии рекламы вас поприветствуют персонажи из ситкома The Big Bang Theory и объяснят как пользоваться “VIP (Video in Print)”-плеером.

“Лучший способ представить наши замечательные шоу это посмотреть превью. Никто до этого момента не использовал для этих целей печатные средства”, – сказал Джордж Швейтцер, президент маркетинговой группы CBS.

Источник: telestrekoza.com | Категория: Общие | Просмотров: 4527 | Добавил: Kad | Добавлено: 20.08.2009 » 19:58


Всего комментариев: 1
1  
уууууу..... телик в журнале..... Я как будто в будущем, гггг))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.