Пенни из “Большого взрыва” сыграет в Grey’s Anatomy - 18 Апреля 2009 - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 The Holiday Summation
5 января
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30277
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Пенни из “Большого взрыва” сыграет в Grey’s Anatomy
Список приглашенных актеров, которые будут задействованы в двухчасовом финале Grey’s Anatomy продолжает пополняться. Исполнительница главной женской роли в ситкоме CBS “The Big Bang Theory” Кейли Куоко появится в Сиэтл Грэйс в последней серии сезона. Несколько дней назад на проходящем “PaleyFest 2009″ день был посвящен “Теории большого взрыва”. Вот что рассказала в одном из интервью сама актриса о своем участии в медицинской драме:

“Я буду сниматься в сериале на следующей неделе. Я понятия не имею, что буду делать. Клянусь своей жизнью, что не представляю кого буду играть. Это же финал сезона, они все утаивают до самого последнего момента”.

“Мне позвонили на прошлой неделе и прямо спросили, хочу ли я сниматься в последнем эпизоде сезона. Я даже не колебалась, потому что я большой фанат шоу. Это, возможно, хорошо скажется на моей карьере. К тому же, я давно не снималась в драмах”.

“Я, наверное, буду каким-нибудь пациентом. Я уже репетирую ‘испуганно-печальное-я-умираю’ лицо”.

Источник: telestrekoza.com | Категория: Общие | Просмотров: 1801 | Добавил: crazz | Добавлено: 18.04.2009 » 19:29


Всего комментариев: 1
1  
А так и не снялась....((((

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.