Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт - Говард Воловитц - Симон Хелберг
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30273
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Актёры >> Саймон Хелберг
Саймон Хелберг (Simon Helberg)

Говард Воловитц


Полное имя: Simon Maxwell Helberg

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Дата рождения: 9 декабря 1980

Рост: 166 см.

О персонаже:

Магистр инженерии (по национальности — еврей), работающий в том же институте на кафедре машиностроения. Утверждает, что знает 6 языков (в том числе русский, китайский, французский, японский и клингонский), в ходе сериала периодически пользуется фразами на различных языках (не обязательно то, что он произносит, соответствует тому, что он намеревался сказать — это говорит об уровне его владения языками). Как и друзья, любит видеоигры, комиксы и научную фантастику. Также любит кататься на своём скутере. Основная проблема Говарда — он зациклен на сексе и не скрывает этого. Пытается изображать из себя дамского угодника, систематически применяет на практике сомнительные советы по знакомству с девушками, почерпнутые им из самых разных источников (чаще всего из Интернета). Живёт со своей мамой, хотя и утверждает, что на самом деле это она с ним живёт. Очень давно бросил медучилище из-за того, что чувствует себя плохо при виде ран. Имеет аллергию на арахис. Одно время встречался с Лесли Уинкл.

Биография:

Саймон Гелберт родился в Лос-Анджелесе, в семье актера Sandy Helberg'а и кастинг-директора Harriet B. Helberg. И хотя с детства его страстью является музыка, интерес к кино вырос с небольшой роли в 11 классе. Профессиональный пианист.

Фильмография:

2009 - Серьёзный человек
2008 - Музыкальный блог Доктора Ужасного (сериал)
2007-2011 - Теория большого взрыва (сериал)
2007 - Взлеты и падения: История Дьюи Кокса
2007 - Маменькин сынок
2007 - Эван Всемогущий
2007 - Careless
2007 - В стране женщин
2006-2007 - Студия 60 на Сансет-стрит (сериал)
2006 - Derek & Simon: A Bee and a Cigarette
2006 - На ваш суд
2006 - Гениальные идеи
2006 - Телевизор
2006 - Pity Card, The
2005 - Доброй ночи и удачи
2005 - От 16 и старше (сериал)
2005 - Unscripted (сериал)
2004-2006 - Джоуи (сериал)
2004 - История Золушки
2004-2005 - Пятерняшки (сериал)
2003-2006 - Замедленное развитие (сериал)
2003 - Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ)
2003-2008 - Рено 911 (сериал)
2003 - Старая закалка
2002 - Funkhousers, The (ТВ)
2002-2006 - Клава, давай! (сериал)
2002 - Король вечеринок
2001-2002 - Необъявленный (сериал)
2001 - Ruling Class (ТВ)
2000-2001 - Сын пляжа (сериал)
1999-2001 - Лучшие (сериал)
1999 - Доктор Мамфорд
1996-2003 - Сабрина - маленькая ведьма (сериал)
1995-2009 - Безумное телевидение (сериал)

Фотографии:

      



Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.