Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
The Big Bang Theory
12x01 TBA
24 сентября
12x02 TBA
27 сентября
Young Sheldon
2x01 TBA
24 сентября
2x02 TBA
27 сентября
Последние сообщения
Спорт (20)
0103 (2)
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Актёры >> Саймон Хелберг
Саймон Хелберг (Simon Helberg)

Говард Воловитц


Полное имя: Simon Maxwell Helberg

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Дата рождения: 9 декабря 1980

Рост: 166 см.

О персонаже:

Магистр инженерии (по национальности — еврей), работающий в том же институте на кафедре машиностроения. Утверждает, что знает 6 языков (в том числе русский, китайский, французский, японский и клингонский), в ходе сериала периодически пользуется фразами на различных языках (не обязательно то, что он произносит, соответствует тому, что он намеревался сказать — это говорит об уровне его владения языками). Как и друзья, любит видеоигры, комиксы и научную фантастику. Также любит кататься на своём скутере. Основная проблема Говарда — он зациклен на сексе и не скрывает этого. Пытается изображать из себя дамского угодника, систематически применяет на практике сомнительные советы по знакомству с девушками, почерпнутые им из самых разных источников (чаще всего из Интернета). Живёт со своей мамой, хотя и утверждает, что на самом деле это она с ним живёт. Очень давно бросил медучилище из-за того, что чувствует себя плохо при виде ран. Имеет аллергию на арахис. Одно время встречался с Лесли Уинкл.

Биография:

Саймон Гелберт родился в Лос-Анджелесе, в семье актера Sandy Helberg'а и кастинг-директора Harriet B. Helberg. И хотя с детства его страстью является музыка, интерес к кино вырос с небольшой роли в 11 классе. Профессиональный пианист.

Фильмография:

2009 - Серьёзный человек
2008 - Музыкальный блог Доктора Ужасного (сериал)
2007-2011 - Теория большого взрыва (сериал)
2007 - Взлеты и падения: История Дьюи Кокса
2007 - Маменькин сынок
2007 - Эван Всемогущий
2007 - Careless
2007 - В стране женщин
2006-2007 - Студия 60 на Сансет-стрит (сериал)
2006 - Derek & Simon: A Bee and a Cigarette
2006 - На ваш суд
2006 - Гениальные идеи
2006 - Телевизор
2006 - Pity Card, The
2005 - Доброй ночи и удачи
2005 - От 16 и старше (сериал)
2005 - Unscripted (сериал)
2004-2006 - Джоуи (сериал)
2004 - История Золушки
2004-2005 - Пятерняшки (сериал)
2003-2006 - Замедленное развитие (сериал)
2003 - Tracey Ullman in the Trailer Tales (ТВ)
2003-2008 - Рено 911 (сериал)
2003 - Старая закалка
2002 - Funkhousers, The (ТВ)
2002-2006 - Клава, давай! (сериал)
2002 - Король вечеринок
2001-2002 - Необъявленный (сериал)
2001 - Ruling Class (ТВ)
2000-2001 - Сын пляжа (сериал)
1999-2001 - Лучшие (сериал)
1999 - Доктор Мамфорд
1996-2003 - Сабрина - маленькая ведьма (сериал)
1995-2009 - Безумное телевидение (сериал)

Фотографии:

      



Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2018 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.