Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
The Big Bang Theory
12x01 TBA
24 сентября
12x02 TBA
27 сентября
Young Sheldon
2x01 TBA
24 сентября
2x02 TBA
27 сентября
Последние сообщения
Спорт (20)
0103 (2)
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Актёры >> Джонни Галецки
Джонни Галэки (Johnny Galecki)

Леонард Хофстадтер


Место рождения: Bree, Belgium

Дата рождения: 30 апреля 1975

Рост: 165 см.

О персонаже:

Блестящий физик, имеет степень доктора, работает в одном из ведущих физических институтов на кафедре экспериментальной физики, играет на виолончели, любит компьютерные игры, комиксы, фантастические сериалы. Живет вместе со своим другом Шелдоном. В первой серии сериала влюбляется в соседку — Пенни — и старается произвести на неё впечатление. Но по пути к сердцу Пенни попадает в огромное количество комичных ситуаций, многие из которых происходят по вине его друзей (в особенности, Шелдона). Несмотря на свою гениальность, имеет плохие навыки общения с обычными людьми, особенно с женщинами. Единственное исключение — Лесли Винкл, которая также работает физиком вместе с Леонардом.

Биография:

Джонни Галэки родился в Бельгии, городе Бри во время службы своего отца в ВВС США. Сейчас живет в Чикаго, штат Иллинойс. С самого рождения он мечтал стать актером и уже в 7 лет участвовал в известных мюзиклах: "Fiddler on the Roof ", "Pippin", "Galileo". Особую признательность и любовь зрителей принес ему сериал "Roseanne" где он сыграл 5 сезонов с 1988 по 1997 гг.

Фильмография:

2009 - Столик на троих
2008 - Хэнкок
2007-2011 - Теория большого взрыва (сериал)
2007 - Who You Know
2006 - Моя команда (сериал)
2005 - Peep Show (ТВ)
2005-2009 - Меня зовут Эрл (сериал)
2005-2009 - Американский Папаша (сериал)
2005 - Правила секса 2: Хэппиэнд
2004 - White Like Me
2004 - Кристал
2003-2006 - Королева экрана
2003 - Букмекеры
2002 - Two Families (ТВ)
2002 - Becoming Glen (ТВ)
2001 - Bagtime (ТВ)
2001 - Ванильное небо
2000 - 100 проблем и девушка
2000 - Чужой билет
1999 - Единственный выход
1999-2001 - Бэтмэн будущего (сериал)
1998 - Противоположность секса
1997 - Я знаю, что вы сделали прошлым летом
1997 - Короли самоубийства
1997 - Мистер Бин
1996 - Murder at My Door (ТВ)
1994 - Without Consent (ТВ)
1993 - Внезапная ярость (ТВ)
1991-1993 - Гражданские войны (сериал)
1991 - Backfield in Motion (ТВ)
1991-1995 - Блоссом (сериал)
1990 - In Defense of a Married Man (ТВ)
1990 - Blind Faith (ТВ)
1989 - Рождественские каникулы (1989)
1989 - Скакун (1989)
1989-1990 - Хардболл (сериал)
1988-1997 - Розанна (сериал)
1988 - Одна ночь из жизни Джимми Рирдона
1987 - Time Out for Dad (ТВ)
1987 - Murder Ordained (ТВ) (1987)

Фотографии:

      



Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2018 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.