Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
The Big Bang Theory
12x01 TBA
24 сентября
12x02 TBA
27 сентября
Young Sheldon
2x01 TBA
24 сентября
2x02 TBA
27 сентября
Последние сообщения
Спорт (20)
0103 (2)
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Актёры >> Джим Парсонс
Джим Парсонс (Jim Parsons)

Шелдон Купер


Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Дата рождения: 24 марта 1973

Рост: 188 см.

О персонаже:

  Гений от физики, вундеркинд (получил степень доктора в 15 лет), один из самых молодых лауреатов премии Стивенсона, работает в том же институте на кафедре теоретической физики, обожает видеоигры, комиксы, фантастические сериалы. По гороскопу Телец. Не способен водить машину. Живет в одной квартире с Леонардом. Имеет сестру-близнеца Мисси, в отличие от брата, она обычная девушка, не обременённая огромным багажом знаний. В большей степени, чем остальные герои, любит пространные высоконаучные объяснения самых обыкновенных вещей. Очень любит идеальный порядок, всегда придерживается определённых правил. Шелдон считает всех остальных «низшими умами». Шелдон — виновник большинства комичных ситуаций сериала.

Биография:

  Джим родился и вырос в Хьюстоне, штат Техас. Окончил среднюю школу в 1991 году. В настоящее время живёт в Бруклине, штат Нью-Йорк. Увлекается игрой на пианино, любит смотреть спорт, особенно теннис, бейсбол и баскетбол. Первоначально снимался в нескольких рекламных роликах и небольших шоу, после чего стал получать небольшие роли в ситкомах.

Фильмография:

2007 — 2011 Теория большого взрыва (телесериал)
2007 Садовник Эдема Spim
2007 On the Road with Judas
2006 Школа негодяев Classmate
2006 10 шагов к успеху
2005 King’s Inn, The Sidney
2005 Великое новое чудо
2005 Высоты Oliver
2004 Why Blitt? (ТВ)
2004 Taste (ТВ)
2004 Страна садов
2003 Хэппи-энд
2000 — 2004 Эд (сериал)
1999 — 2005 Справедливая Эми (сериал)

Фотографии:

      



Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2018 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.