Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт - Шелдон Купер - Джим Парсонс
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 The Holiday Summation
5 января
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30280
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Актёры >> Джим Парсонс
Джим Парсонс (Jim Parsons)

Шелдон Купер


Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Дата рождения: 24 марта 1973

Рост: 188 см.

О персонаже:

  Гений от физики, вундеркинд (получил степень доктора в 15 лет), один из самых молодых лауреатов премии Стивенсона, работает в том же институте на кафедре теоретической физики, обожает видеоигры, комиксы, фантастические сериалы. По гороскопу Телец. Не способен водить машину. Живет в одной квартире с Леонардом. Имеет сестру-близнеца Мисси, в отличие от брата, она обычная девушка, не обременённая огромным багажом знаний. В большей степени, чем остальные герои, любит пространные высоконаучные объяснения самых обыкновенных вещей. Очень любит идеальный порядок, всегда придерживается определённых правил. Шелдон считает всех остальных «низшими умами». Шелдон — виновник большинства комичных ситуаций сериала.

Биография:

  Джим родился и вырос в Хьюстоне, штат Техас. Окончил среднюю школу в 1991 году. В настоящее время живёт в Бруклине, штат Нью-Йорк. Увлекается игрой на пианино, любит смотреть спорт, особенно теннис, бейсбол и баскетбол. Первоначально снимался в нескольких рекламных роликах и небольших шоу, после чего стал получать небольшие роли в ситкомах.

Фильмография:

2007 — 2011 Теория большого взрыва (телесериал)
2007 Садовник Эдема Spim
2007 On the Road with Judas
2006 Школа негодяев Classmate
2006 10 шагов к успеху
2005 King’s Inn, The Sidney
2005 Великое новое чудо
2005 Высоты Oliver
2004 Why Blitt? (ТВ)
2004 Taste (ТВ)
2004 Страна садов
2003 Хэппи-энд
2000 — 2004 Эд (сериал)
1999 — 2005 Справедливая Эми (сериал)

Фотографии:

      



Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.