Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт - Пенни - Кейли Куоко
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30274
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Актёры >> Кейли Куоко
Кейли Куоко (Kaley Cuoco)

Пенни



Место рождения: Камарильо, штат Калифорния, США

Дата рождения: 30 ноября 1985

Полное имя: Kaley Christine Cuoco

Рост: 171 см.

О персонаже:

Молодая привлекательная девушка 22-х лет, соседка Леонарда и Шелдона. Простая девушка, работает в кафе The Cheesecake Factory официанткой (в одной из серий — барменом). По гороскопу Стрелец. Пенни родилась и выросла на ферме в Омахе (штат Небраска), затем приехала в Лос-Анджелес, мечтая стать актрисой (однажды её берут солисткой в бродвейский мюзикл, который провалился из-за чудовищных вокальных данных Пенни). Любит вечеринки и другие развлечения, чуть ли не каждую серию гуляет с новым молодым человеком, с половиной из которых расстаётся с истерикой. Постепенно Леонард и его друзья, несмотря на их странности, становятся лучшими друзьями Пенни.

Биография:

Впервые Кейли Куоко предстала перед телекамерами в 8 месяцев — снялась в рекламе детских игрушек. С трех лет она занималась теннисом и мечтала стать знаменитой спортсменкой. Но, забавы ради, ходила с друзьями в студию актерского мастерства. В 6 лет ее снова пригласили на съемки. На этот раз Кейли появилась в рекламных сюжетах, посвященных куклам Барби, а вскоре начала участвовать и в театральных постановках пьес «Энни» и «Скрипач на крыше». В 2002 году ей предложили одну из главных ролей в комедийном сериале «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В 2007 году Кейли получила одну из главных ролей в сериале «Теория большого взрыва». В 2008 году она снялась в одном из эпизодов сериала «Побег», а в 2009 году ее появление запланировано в одном из эпизодов сериала «Сверхъестественное». Рост Кейли — 171 см. У неё дома есть несколько домашних животных: 3 собаки (Питти, Люси и Лео), кошка Дэйзи и лошадь Боджангелс.

Фильмография:

Фильмы
2010 — «Спящий лагерь 5»
2010 — «Пентхаус»
2008 — «Зимние мертвецы»
2007 — «Твоя мамочка убивает животных»
2007 — «Кошачий клуб»
2004 — «10.5 баллов по шкале Рихтера»
2004 — «Возвращение в Сонную лощину»
2004 — «Пустота»
2001 — «Счастливые 13»
1997 — «Портрет совершенства»
1997 — «Замечательная картина»
1995 — «Виртуозность»

Сериалы
2008 — «Побег»
2007—2011 — «Теория большого взрыва»
2005 — «Зачарованные»
2002—2005 — «8 простых правил для друга моей дочери-подростка»
1999 — «Не забудь свою зубную щетку»
1998 — «Мистер Убийство»
1994 — «Эллен»
1994 — «Моя так называемая жизнь»

Фотографии:

      



Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.