Ну ТБВ,Хаус и еще когдато смотрел Мортал Комбат(мне там концовка понравилась)
Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера - можно изрисовать вообще всё! Ты попался на один из моих классических розыграшей...Бугагашенька
Черная гадюка, Дживс и Вустер, Star Trek, Абсолютная власть, Компьютерщики, Переростки, Офис. Очень,кстати,советую классические британские ситкомы.Это вещи шедевральные...
I have a cunning plan..!
The big bang theory Dead like me Tales from the Crypt Xena warrior princess Renegade The A-team The Addams Family (1964-1966) Farmacia de guardia Quantum Leap Helene et les Garcons Ugly Betty Drop Dead Diva
"Взрослые боятся Смерти, как дети боятся Темноты, и в обоих случаях естественный страх усиливается благодаря Сказкам".(Ф. Бэкон)
Сериалы смотрю мало. "Теория большого взрыва". "Как я встретил вашу маму". "Все ненавидят Криса". Последний смотрел из-за озвучки Куража, но по-моему тут Кураж перегнул немного
Quote (Shtirlitz)
"а есть какой-нить российский хороший сериал???"
Мне понравились "Тайны следствия", а еще второй сезон "Старшеклассников".
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.