Ваш любимый персонаж - Страница 3 - Форум - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30277
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Форум
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: crazz 
Форум » Теория большого взрыва » Актеры и персонажи » Ваш любимый персонаж
Ваш любимый персонаж
Ваш любимы персонаж
1.Шелдон[ 98 ][59.76%]
2.Леонард[ 23 ][14.02%]
3.Пенни[ 16 ][9.76%]
4.Радж[ 12 ][7.32%]
5.Говард[ 15 ][9.15%]
Всего ответов: 164
РыбийГлаз Дата: Среда, 28.04.2010, 13:52 | Сообщение # 31

Проверенный

Сообщений: 115
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (helllife)
Пенни...умниц, красавиц, комсомолк и просто блондинк) Без нее эта четверка так бы и оставалась квартетом гиков-неудачников. Вот уж кто придает драйва ситуации)

в корне не соглашусь с высказыванием. тот факт, что она симпотична неоспорим конечно,но то, что она придаёт драйв ситуации......она скорее как клочок современного мира в общества заумных ботанов,с помощью которой мы четче ощущаем разницу между ботанми(сори за тавтологию) и обычными среднестатистическими гражданами. А вот кто даёт драйв и является стержнем сериала - это Шелдон Купер, ибо без его заумных фраз,выносящих мозг любому, сериал не продвинулся бы дальше 1й серии.Имхо.


.....bazzinga!!!!

Сообщение отредактировал РыбийГлаз - Среда, 28.04.2010, 13:53
 
helllife Дата: Среда, 28.04.2010, 21:14 | Сообщение # 32

Пользователь

Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Позволю себе так же не согласиться)

1) Шелдон, несомненно, придает ситуации особый шик и пикантность своими высказываниями и поведением, но если бы не блондиночка, половины ситуаций, в коих Шелдон может себя проявить попросту не было бы. Она как катализатор.
2) Шелдон, конечно же, один из самых колоритных персонажей сериала, но стержнем является вовсе не он, а весь квартет. Одинокий Шелдон не был бы интересен, он интересен именно своим непониманием мира и законов социума.
3) Наиболее язвительны и забавны диалоги Шелдона именно с Пенни :-Р

Если честно, мне очень нравится мимика Кейли, такое ощущение, что она и не играет вовсе. Остальные так же на высоте, но цепляет больше всего именно игра Кейли Куоко. Хотя это немного некорректно, топик все же называется "Ваш любимый персонаж".

 
РыбийГлаз Дата: Среда, 28.04.2010, 22:55 | Сообщение # 33

Проверенный

Сообщений: 115
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (helllife)
Наиболее язвительны и забавны диалоги Шелдона именно с Пенни

не соглашусь немного......диалоги Шелдона с любым персонажем является смешным,будь то хоть Винкл,хоть Говард.....да с любым.
ну а то,что весь квартет бесподобен - неоспоримый факт))))


.....bazzinga!!!!
 
Anta Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:32 | Сообщение # 34

Проверенный

Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (helllife)
Если честно, мне очень нравится мимика Кейли, такое ощущение, что она и не играет вовсе.

Вот тут в корне не согласна! Она, скажем так, играть начала тока в 3 сезоне (есть большое подозрение, что позанималась с педагогами), а первые 2 сезона она тока язык жевала, имхо конечно.


there-there... Sheldon's here...
 
helllife Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:40 | Сообщение # 35

Пользователь

Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Мадам, хоть в корне, хоть в кроне, но я останусь при своем.

Во-первых, артистично "жевать язык" тоже надо уметь)
Во-вторых, третий сезон сам по себе в корне отличается, там эмоций на порядок больше и они разнообразнее.
В-третьих, на мой взгляд, она очень даже справлялась и справляется со своей ролью, ей замечательно удается передать удивление, недоумение и скрытую "ненависть". )
Ну, и напоследок, мне кажется, в Вас, как и в любой нормальной женщине, существует соперничество и доля зависти /то не так сделала, тут не туда пошла, здесь не так улыбнулась/. У мужиков с этим проще, у нас только по 3D габаритам "корня женьшеня" расхождения. smile

Повторюсь еще раз, я не киноман, не кинокритик и не Михалков, из всех напускных физиономий молоденьких актрисок именно улыбающаяся/злящаяся мордочка Кейли Куоко вызывает у меня умиление, а не желание "пройтись напильником". Это мое мнение и мне нравится персонаж Пенни просто в большей степени, чем остальные. :Р

 
РыбийГлаз Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:32 | Сообщение # 36

Проверенный

Сообщений: 115
Репутация: 3
Статус: Offline
no comments biggrin

.....bazzinga!!!!
 
Anta Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:21 | Сообщение # 37

Проверенный

Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Во-первых, не мадам, а мадмуазель:) и во-вторых, оставайтесь при чем хотите, это форум, на котором все высказывают СВОЕ мнение.

А кто Вам сказал, что она его жевала аристократично? С точки зрения актерского мастерства это было слишком в лоб, с точки зрения человеческой эстетики - просто не приятно. Раз уж мы перешли на личности, то мне кажется, что Вам как мужчине, просто понравились вульгарные жесты от грудастой блондинки:)

Третий сезон отличается тем, что Кейли наконецто втянулась в игру. А эмоции от первых встречь с Шелдоном тоже весьма сильные.

И наконец, тот факт что персонаж грудастой блондинки (коих на тв тысячи) Вам нравится больше, чем уникальный в своем роде персонаж Шелдона и гениальная игра Парсонса как раз говорит о том, что именно Вы смотрите шоу с точки зрения мужчин-женщин, габаритов и тп. А вот меня Вы в этом зря обвинили rolleyes


there-there... Sheldon's here...
 
helllife Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:26 | Сообщение # 38

Пользователь

Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Простите, мадмуазель smile

Quote (Anta)
А кто Вам сказал, что она его жевала аристократично? С точки зрения актерского мастерства это было слишком в лоб, с точки зрения человеческой эстетики - просто не приятно.

Артистично...Сударыня, неприятно было Вам, а тысячи людей по всему миру это делало счастливыми. От нее и требовалось делать все в лоб, не забывайте, что Пенни вполне себе обычная социальная девушка, в отличие от нашего квартета, Вы же не ожидали от нее защиты докторской в середине сезона? smile На личности мы не переходили, я просто констатирую факт, мы с Вами разных "биологических видов" и вкусы у нас могут различаться. И тот факт, что зачастую женщины/девушки предвзято относятся именно к женским персонажам, а мужчины/парни наоборот снисходительно, по моему, практически неоспорим /не берем в расчет тех, кому парады в Москве запрещают/ :Р

Ф. Каринти:
Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.

Кстати, в первом сезоне мне Шелдон нравился меньше, чем в последующих. Вначале он просто сыпал научными терминами, это быстро приелось, а вот его асоциальное поведение действительно забавно smile

Quote (Anta)
И наконец, тот факт что персонаж грудастой блондинки (коих на тв тысячи) Вам нравится больше, чем уникальный в своем роде персонаж Шелдона и гениальная игра Парсонса как раз говорит о том, что именно Вы смотрите шоу с точки зрения мужчин-женщин, габаритов и тп. А вот меня Вы в этом зря обвинили

Вот именно, мадмуазель, тысячи, но "цепляют" единицы. Если бы мне нравились только грудастые блондиночки, я бы смотрел "Californication" или "Playboy's Chronic", там эти темы раскрыты чуть менее, чем полностью. Кстати, простите, а Вы с какой точки зрения смотрите сериал, пытаетесь уловить идею доказательства "Теории струн"? Я ничуть не умаляю игры Парсона, но Вы же не думаете, что мир крутится вокруг него? Мне нравится сериал целиком, а из "целиком" мне больше всего нравится блондиночка и выше я уже описал почему smile

И, наконец, сударыня, я Вас ни в чем не обвинял, а вот Вы прям как ножом по яйцам. Раз мне больше нравится Пенни, а не Шелдон, в лице гениального Джима Парсона, то я не с Вами, а кто не с нами, тот против нас и место его в борделе, а призвание, измерять прохожих на улице. Интересные выводы. smile

ПыСы: Сударыня, у Вас случаем не актерское образование или Вы театральный критик? Вы так легко кидаетесь фразами актерское убожество и гений, мне даже неловко. Толерантнее надо быть.

С уважением, ...

 
Booo Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:10 | Сообщение # 39

Проверенный

Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline
Разрешите вмешаться в дискуссию. Я думаю что и Шелди, и Пенни хороши по-своему и весь квартет целиком. Но я не могу согласиться с Anta что Пенни всего лишь грудастая блондинка (я уже высказывала это мнение в другой теме). Она веселая, с замечательной мимикой, и их диалоги с Шелли просто класс!!!
Anta посмотрите интервью с Кейли Куоко, хоть одно, и Вы поймете, что мужчинам нравятся такие как она - живые и веселые девушки (и по бую какой у них цвет волос и грудь). biggrin


Бугагашенька!

Сообщение отредактировал Booo - Вторник, 04.05.2010, 16:10
 
Anta Дата: Среда, 05.05.2010, 09:33 | Сообщение # 40

Проверенный

Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Booo, я нисколько не отрицаю того, что Кейли привлекательная и обаятельная девушка, она мне симпатична, поэтому и интервью с ней я смотрела по собственной воле smile НО актриса она весьма посредственная и у меня вообще есть большое подозрение, что она без актерского образования, поэтому я и вступила в дискуссию, когда прочитала пост о том, что шоу чуть ли не на ней держится. Это утверждение просто нелепо.

Добавлено (05.05.2010, 09:33)
---------------------------------------------

Quote (helllife)
От нее и требовалось делать все в лоб, не забывайте, что Пенни вполне себе обычная социальная девушка

Уважаемый, я не о персонаже Пенни говорю, а об игре "актрисы" Куоко!! Одну и ту же эмоцию можно сыграть очень по разному - поэтому актеры и делятся на талантливых и всех прочих!

Quote (helllife)
я просто констатирую факт, мы с Вами разных "биологических видов" и вкусы у нас могут различаться.

Ну тут мы с Вами тоже очень разные:) У меня много любимых актрис женщин, просто я их люблю не только за красоту, но и талант. Кстати у меня много знакомых мужчин, кто в восторге от Шелдона (игры Парсонса), а Кейли нравится просто потому что симпотичная wink

Ваши выводы в нижней части поста просто фантастичны, оставлю их б/к:)

Quote (helllife)
Сударыня, у Вас случаем не актерское образование или Вы театральный критик? Вы так легко кидаетесь фразами актерское убожество и гений, мне даже неловко. Толерантнее надо быть.

Еще раз: я высказываю СВОЕ мнение (ну вот имею я такое право, что делать) и если оно не совпадает с Вашим, это не значит что со мной что-то не так smile И какой мне быть, это тоже исключительно мое личное дело.
Актерского образования у меня нет, но тем не менее я вижу косяки в игре... это о чем то говорит, не правда ли? wink


there-there... Sheldon's here...
 
Booo Дата: Среда, 05.05.2010, 10:14 | Сообщение # 41

Проверенный

Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline
Anta скажите, пожалуйста, кого из женщин актрис Вы считаете талантливыми?

Бугагашенька!
 
Anta Дата: Среда, 05.05.2010, 11:37 | Сообщение # 42

Проверенный

Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Дженифер Лав Хьюит, Дженифер Энистон, Люси Лиу, Голди Хоун, Кэмирон Диас, Кристин Барански, Тильда Свинтон, Нона Гришаева... это если навскидку:)

there-there... Sheldon's here...

Сообщение отредактировал Anta - Среда, 05.05.2010, 11:38
 
Booo Дата: Среда, 05.05.2010, 12:22 | Сообщение # 43

Проверенный

Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline
Хороший выбор! Кроме, пожалуй, Энистон...IMHO
А Голди Хоун моя самая любимая из названных biggrin


Бугагашенька!

Сообщение отредактировал Booo - Среда, 05.05.2010, 12:23
 
Anta Дата: Среда, 05.05.2010, 15:07 | Сообщение # 44

Проверенный

Сообщений: 32
Репутация: 1
Статус: Offline
Да, она неповторимая женщина и актриса от Бога!

there-there... Sheldon's here...
 
РыбийГлаз Дата: Среда, 05.05.2010, 22:41 | Сообщение # 45

Проверенный

Сообщений: 115
Репутация: 3
Статус: Offline
и вот от героев ТБВ мы перешли плавненько к Голди Хоун)))

.....bazzinga!!!!
 
Форум » Теория большого взрыва » Актеры и персонажи » Ваш любимый персонаж
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.