|
ыть
| Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:52 | Сообщение # 16 |
Проверенный
Статус: Offline
| прикольная. а уж это её "дурилка!" ...
ЫТЬ - это звучит гордо!!!
|
| |
| |
|
Vladislav
| Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:14 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Все фильмы с Сара Гилберт Талантливая актриса.
|
| |
| |
|
loud
| Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:30 | Сообщение # 18 |
Проверенный
| Данные из википедии: В 1984 году сменила фамилию Эблес на известную Гилберт. Открытая лесбиянка, совершила каминг-аут (процесс открытого и добровольного признания человеком своей принадлежности к сексуальному или гендерному меньшинству или результат такого процесса) в 2010 году. Wikipedia ©.
А самая смешная ее фраза: "Лесли Винкл, это ответ на вопрос - Кто заставит тебя плакать как маленькую девочку?!" "Скорее везите меня в ожоговое отделение" - тоже ничего.
Жизнь прекрасна...пока не начнешь жить
|
| |
| |
|
sl
| Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:15 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| Quote (loud) Открытая лесбиянка Не провоцируй агрессию! Они все нормалы...Добавлено (13.09.2011, 13:58) --------------------------------------------- И вообще, я не доверяю источникам, автором которых я мог бы стать! Мне, к примеру, никто не предлагал написать статейку в БСЭ. Вот ей, я верю! А википедия - это так, для школьников. Добавлено (13.09.2011, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (ыть) а уж это её "дурилка!" "дурилка", скорее заслуга Куража, потому что "Dumbass" переводится как "придурок, болван, кретин". Так же, как и "Ядрена Кочерыжка", используемое Раджем ("Holly crap").
"...они теплые хомо-сапиенс с массивными аортальными помпами... Кенгуренок Триббиани" F.R.I.E.N.D.S ©
|
| |
| |
|
loud
| Дата: Среда, 14.09.2011, 21:07 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| Quote (sl) И вообще, я не доверяю источникам, автором которых я мог бы стать! Мне, к примеру, никто не предлагал написать статейку в БСЭ. Вот ей, я верю! Извини - специально для тебя искал, но не нашел в Большой Советской Энциклопедии биографию Сары Гилберт.
Жизнь прекрасна...пока не начнешь жить
|
| |
| |
|
sl
| Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:53 | Сообщение # 21 |
Проверенный
| loud,
"...они теплые хомо-сапиенс с массивными аортальными помпами... Кенгуренок Триббиани" F.R.I.E.N.D.S ©
|
| |
| |