|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
5x15 «The Friendship Contraction»
2 февраля
5x16 «The Vacation Solution»
9 февраля
|
|
|
Форум
|
| Раджеш Кутраппали (Кунал Найар) |
|
crazz
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Student
Администратор
Статус: Offline
| О персонаже: Индус. Работает в институте с друзьями на факультете астрофизики. Мечтает стать «Индирой Ганди астрофизики частиц». Раджеш очень застенчив, поэтому он не может разговаривать с девушками наедине (по его словам, при очень большом скоплении людей это возможно), единственное исключение: либо когда Раджеш достаточно пьян (в серии 8, где он разговаривает с Пенни и Лолитой Гупта), либо после применения «лекарства для преодоления патологической скромности» (в серии 15, где он разговаривал с сестрой Шелдона — Мисси). В 17-ой серии второго сезона выясняется, что для разговора ему достаточно плацебо — безалкогольного пива. Скорее всего, «лекарство для преодоления патологической скромности» также являлось плацебо.
|
| |
| | |
|
Traitress
| Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 02:01 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Ох,ну прямо миллионер из трущоб)) Еще одна изюминка сериала
|
| |
| | |
|
Twenki
| Дата: Среда, 03.03.2010, 18:07 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Что то я смотрю не оч то мы любим Раджеша???
|
| |
| | |
|
Whitenight
| Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:33 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Вот интересно, появится ли у Раджа когда-нибудь девушка? Если у Говарда появилась, почему и Раджу не побороть свою молчаливость
|
| |
| | |
|
Twenki
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 12:36 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Ну вдруг его родители ещё одну девушку найдут ему!=)))И может если он будет постоянно бухать то он сможет разговаривать в девушками!=)
|
| |
| | |
|
Whitenight
| Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 13:20 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Quote (Twenki) И может если он будет постоянно бухать то он сможет разговаривать в девушками!=) Ну тогда он к сорока годам сопьется. Печень ведь не казенная
|
| |
| | |
|
Zgir
| Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:21 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Из всей четверки -больше всего симпатизирую именно ему. Само очарование. И я верю, что его личная жизнь станет главной темой, ну например, четвертого сезона. Мне видится много вариантов развития его немоты...
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:59 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| Очаровашка и вообще nice guy )))) все у него получится
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
Баунти
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:09 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| милаха)))) его комплексы-ерунда)))
|
| |
| | |
|
provkinse
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:08 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Кстати, есть даже такой страх в психологии, что мужчина не может разговаривать с женщинами. Есть также фобия красивых женщин.
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:51 | Сообщение # 11 |
Проверенный
| Quote (provkinse) Кстати, есть даже такой страх в психологии, что мужчина не может разговаривать с женщинами. Есть также фобия красивых женщин. Бедняжка Кутрапалли, надеемся, что все же будет одна, которая поможет преодолеть ему этот страх.
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
DrumKeef
| Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:20 | Сообщение # 12 |
Spaceman
Проверенный
| Quote (Booo) надеемся, что все же будет одна, которая поможет преодолеть ему этот страх. Это вряд ли ...Над чем тогда смеяться?У каждого в Теории есть какая-то "особенность",скажем так.Без этого никуда...
I have a cunning plan..!
|
| |
| | |
|
provkinse
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 03:22 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| Quote (DrumKeef) Это вряд ли ...Над чем тогда смеяться?У каждого в Теории есть какая-то "особенность",скажем так.Без этого никуда... Точно, особенности - это важно и интересно, без них будет совсем другое дело. Шелдон - аутист и учёный Леонард - что-то среднее между Шелдоном и нормальным человеком... промежуточный вариант Пенни - глупышка и типичная блондинка, но она старается умнеть. Радж - классный в целом, но не говорит с девушками. Говард - горе дамский любовник и маменькин сынок. Хех, думаю, что в конце Шелдон будет похож на человек, Леонард станет лучшим учёным, Пенни поумнеет, Радж будет разговаривать с девушками, а Говард потеряет вырастет... ну чтож... будем ждать. А может их фобии только усугубятся, кто знает?!
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 09:51 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Quote (provkinse) Хех, думаю, что в конце Шелдон будет похож на человек, Леонард станет лучшим учёным, Пенни поумнеет, Радж будет разговаривать с девушками, а Говард потеряет вырастет... ну чтож... будем ждать. А может их фобии только усугубятся, кто знает?! не могу согласиться, как-то уж очень шаблонно получается Пенни не глупая, она просто НЕ ФИЗИК-ТЕОРЕТИК )))) Шелдон не совсем аутист - аспергеры не аутисты в чистом виде, у них напрочь отсутствуют навыки социального взаимодействия, а остальное все в норме + как правило запредельный IQ Добавлено (11.04.2010, 09:51) ---------------------------------------------
Quote (DrumKeef) Это вряд ли ...Над чем тогда смеяться?У каждого в Теории есть какая-то "особенность",скажем так.Без этого никуда... да возможно его неспособность разговаривать с девушками, это его фишка )))) бедный Раджешик но он все равно нам нравится
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
provkinse
| Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:17 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Quote (Booo) Пенни не глупая, она просто НЕ ФИЗИК-ТЕОРЕТИК )))) Ну, не знаю как для тебя, а я бы с такой девушкой встречаться бы не стал только из-за больших грудей и в моем понимании она глупая. Я и имел ввиду, что Шелдон аспергеры, только лень было слово искать.
|
| |
| |
|
|