Пенни (Кейли Куоко) - Страница 3 - Форум - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30277
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Форум
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: crazz 
Форум » Теория большого взрыва » Актеры и персонажи » Пенни (Кейли Куоко)
Пенни (Кейли Куоко)
Max_Planck Дата: Пятница, 29.10.2010, 10:00 | Сообщение # 31

Проверенный

Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Однако я очень надеюсь, что это именно так. Леонарду нужна девушка наподобие Лесли Винкл, но только приверженка теории струн! Обязательно! И это, кстати, был сарказм smile
 
Booo Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:13 | Сообщение # 32

Проверенный

Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline
а с кем же будет Пенни? wacko

Бугагашенька!
 
Dimastiy Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:21 | Сообщение # 33

Сообщений: 108
Репутация: 5
Статус: Offline
Со своим екс-боем Курдом cool

 
Booo Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:54 | Сообщение # 34

Проверенный

Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline
он ей не пара, может они с Лео снова biggrin сойдутся?

Бугагашенька!
 
Max_Planck Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:34 | Сообщение # 35

Проверенный

Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Судя по всему, сценаристы активно продвигают эту идею, и в последних сериях это особенно заметно. Но возможно, что всё-таки Леонард найдёт себе кого-нибудь по уму. Давайте вообще немного подумаем о Пенни, что она из себя представляет:
1) Физика заставляет её скучать - ей интересны туфли, танцы, и иногда она чистит зубы пальцем (фраза Шелдона).
2) Может ей и не суждено работать до конца своих дней официанткой в дешёвом кафе, но и шикарной работы ей тоже не видать. У Леонарда же работа супер!
3) Она верит в экстрасенсов и прочую ерунду (прошу прощенья у всех приверженцев и адептов экстрасенсорики) - Леонард прагматик, хоть и привык мыслить о высоких материях (струны, квантовые петли, браны).
4) Она слишком импульсивна и не умеет держать себя в руках.
Это, конечно, не все её недостатки. Однако уже хорошо видно, что Леонарду не следует надеяться на возобновление отношений с Пенни. И если уж случится, то ничего хорошего из этого не выйдет, ИМХО. Либо ему придётся потратить полжизни на то, чтобы привыкнуть к особенностям характера Пенни, а это не шибко-то приятно...
И ещё... все поклонники пары Леонард-Пенни, я искренне прошу вас не пинать меня! Я понимаю, как вы хотите, чтобы Пенни вернулась к Леонарду. Всё, что я написал, - сугубо моё личное мнение и не более того. А тем, кто согласен со мной, я готов пожать руку smile
 
Hloya Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:05 | Сообщение # 36

Проверенный

Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Max_Planck)
Либо ему придётся потратить полжизни на то, чтобы привыкнуть к особенностям характера Пенни, а это не шибко-то приятно...

Не соглашусь. Во-первых они были вместе весь третий сезон и расстались потому, что Леонард уж слишком шибко ее любил, а она была к этому не готова. И эта любовь никуда не делась и это видно. К тому же все последние серии настойчиво двигают нас к тому, что и Пенни Леонарда не забыла, хоть и пытается это по-другому представить. Во-вторых Лео дал папе Пенни обещание smile Теперь он просто-таки обязан вернуть Пенни. А в-третьих, Пенни сама призналась, что Лео уничтожил ее иммунитет против тупости других парней. И на примере того же Зака это видно. В общем, ПАРЕ БЫТЬ!
 
Max_Planck Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:48 | Сообщение # 37

Проверенный

Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Hloya)
расстались потому, что Леонард уж слишком шибко ее любил, а она была к этому не готова

Мне вот просто любопытно: а если бы Леонард её несильно любил, то Пенни по-прежнему была бы с ним? Она, как видно, не готова к серьёзным отношениям, ей по силам участвовать только в лёгких и мимолётных отношениях. Она ведь сама ещё в конце первого сезона перед свиданием с Леонардом говорила Шелдону, что "он (Леонард) не ищет мимолётных увлечений, ему нужны отношения, которые будут длиться световые годы". Значит, она уже тогда осознавала эту роковую разницу между собой и Леонардом. Ну и, конечно, мы все с вами прекрасно знаем, почему они начали встречаться в 3-м сезоне... Фактор разлуки - от него никуда не денешься.
Но, при всём при том, я в целом непротив возобновления отношений этой пары. Может, тогда у Леонарда будет повод бесплатно кормить Пенни и платить за её квартиру. И это, кстати, был сарказм wink
 
Hloya Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:57 | Сообщение # 38

Проверенный

Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Max_Planck)
Она ведь сама ещё в конце первого сезона перед свиданием с Леонардом говорила Шелдону, что "он (Леонард) не ищет мимолётных увлечений, ему нужны отношения, которые будут длиться световые годы".

Ну начнем с того, что Пенни женщина, а женщинам свойственно менять решения biggrin А во-вторых ну неужели вы думаете, что любой человек (необязательно женщина) каких бы мимолетных отношений не придерживался в молодости рано или поздно найдет того с кем захочет длительных отношений? Четыре сезона = четыре года - достаточно длинный срок для переоценки ценностей. Пенни взрослеет и мудреет. Поэтому скорее всего она скоро сама начнет бегать за Лео, если на горизонте замаячит "угроза" хотя бы в виде сестры Раджа smile

 
Max_Planck Дата: Понедельник, 07.02.2011, 05:15 | Сообщение # 39

Проверенный

Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну что ж, вполне логично, я склонен согласиться с вами smile Будем придерживаться гипотезы, что скоро они снова будут вместе.
 
GLADMAN Дата: Среда, 23.02.2011, 18:15 | Сообщение # 40

Проверенный

Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Как Вам фотография?
Я лично от неё вообще тащусь smile


Мой блог - http://lifebrno.com
 
Liana Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:39 | Сообщение # 41

Проверенный

Сообщений: 123
Репутация: 7
Статус: Offline
GLADMAN, суперская yes
 
Vladeffekt Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:26 | Сообщение # 42

Проверенный

Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикольненькая актриса, очень хорошо вписывается в компанию.
 
Max_Planck Дата: Понедельник, 28.02.2011, 04:29 | Сообщение # 43

Проверенный

Сообщений: 50
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (GLADMAN)
Как Вам фотография?

Да, фото отличное! Мне очень понравилось biggrin Для Джонни такая борода нехарактерна, но, в принципе, к лицу.

 
vindu Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:26 | Сообщение # 44

Проверенный

Сообщений: 31
Репутация: 1
Статус: Offline
Класная актриса. Внешность на 5+. А мимика просто радует глаз.

Понеслась...
 
reappear Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:54 | Сообщение # 45

Пользователь

Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Извечный вопрос…

И что же ей только не хватало…??? Это, конечно, риторический вопрос, но все же…
Что плохого в том, что парень признался тебе в любви? Разве не этого хотят женщины? Воистину умом не понять ни Россию, ни женщину…
Хотя и он, конечно, хорош… зачем давить? Зачем чего-то требовать от отношений, требовать большего, когда тебе и так хорошо… ведь счастье заключается не в этих трех словах: «я люблю тебя», хотя и приятно их слышать, но главное, на мой взгляд,- это знать что ты кому-то нужен, и не безразличен, что кто-то разделяет твои чувства, кто-то тебя всегда поддержит, когда тебе плохо….
Но я отвлекся…
Этот «ситком» являет собой довольно интересное сочетание юмора и науки, кажется, что шутки поймут только, так называемые «ботаны», но и простому, более или менее эрудированному человеку, вполне понятна и ясна их суть… и это первый сериал, который меня зацепил, может похожая ситуация на любовном фронте. Я не гений, конечно, но и не дурак, не отличаюсь красотой и атлетическим строением древнегреческих героев эпоса, но и не дурен собой, да и со здоровьем порядок, но вот с личной жизнью как-то не ладиться. Есть девушка, которую, я не то чтобы люблю, но мне с ней хорошо, но у нее семь «пятниц на неделе»… мы то сходимся, то разбегаемся… она не хочет никаких обязательств, но в то же время пытается обязать меня…
Как-то она сказала сакраментальную фразу типа: «нам нужно сделать перерыв» или «нам нужно просто отдохнуть друг от друга»… условия обычные, как и во многих случаях: мы расстаемся, на какое-то время, встречаемся с другими ну т.д. и т.п.
Но, как только она увидела меня в компании с другой, хотя это было только первое свидание, мы даже не начали встречаться, «моя любовь» закатила истерику, причем объектом ее нападок была моя новая знакомая… как это можно понять? Это просто чувство собственника или это любовь, а может это эгоизм или это что-то еще??? !!!
К слову, она первая начала встречаться с другими парнями… и я это видел, так как компания у нас одна, но ведь я мужчина и должен уважать желание женщины, но как тут можно уважать кого-то или что-то, если не уважают тебя…
Сейчас она звонит, пишет, извиняется, но я-то знаю, что это не искренне… или я ошибаюсь??? Но я не хочу ее видеть, в какой-то момент она мне опротивела, потом чувство неприязни сменилось ненавистью, но теперь… вобщем, я не знаю, что со мной происходит…
Но я опять отвлекся…
Так что нужно Пенни? Неужели Леонард настолько плох, что она не хочет и не может принять его и его чувства? А теперь, когда у него появилась другая, да и были другие, она не может его забыть…
Кто-нибудь, ответьте мне на вопрос: ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ ??? !!!
Может женщины ответят на этот вопрос?

 
Форум » Теория большого взрыва » Актеры и персонажи » Пенни (Кейли Куоко)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.