Интервью с Кунал Найар - Форум - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30274
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: crazz 
Форум » Теория большого взрыва » Актеры и персонажи » Интервью с Кунал Найар (Interview with Kunal Nayyar. TV Fanatic.)
Интервью с Кунал Найар
Booo Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:20 | Сообщение # 1

Проверенный

Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline

Сейчас, наверное, стало труднее общаться с Джимом Парсонсом? (прим. переводчика после вручения «Золотого Глобуса») Он просит вас называть его Mr. Парсонс и всегда находиться на три шага позади него?

(Смеется) Он занимает все наши места на парковке, потому что приезжает на лимузине. Мы не можем смотреть ему в глаза, когда разговариваем с ним, и все его теперь называют Mr. Парсонс. У него 17 охранников, так что нам иногда не хватает свободного пространства.

Что Вы чувствуете после подписания контракта еще на три сезона сразу?

Нереальность всего происходящего. Для меня само участие в проекте из области фантастики. Мне кажется, что я переживаю внетелесный опыт. Как будто я смотрю на себя со стороны и думаю: «Этот парень реально крут, он чувствует себя на высоте, и его жизнь должна быть просто сумасшедшей». Но это и есть я, и моя жизнь не сильно изменилась. Я все время думаю, что я не могу быть таким везунчиком, и что однажды это закончится. Приходится себя все время щипать, чтобы осознать реальность происходящего. Я чувствую себя удостоенным великой чести и благословения. Мы все полагаем, что нам оказана честь, оказаться частью этого успеха и мы благодарны судьбе за то, что сумели найти общий язык друг с другом. На площадке царит любовь и веселье, даже больше, чем в начале съемок.

Авторы часто используют шутки о происхождении Кутрапалли, основанные на стереотипах. Вас это беспокоит или волнует?

Нисколько. Это смешно. Шутки очень умные. Например, «ты можешь поехать в Индию и умереть там от дизентерии». И это смешно, потому, что 95% населения Индии действительно страдают этим заболеванием. Мы все рождаемся с этим, это у нас в крови. Забавно то, что некоторые считают, что Радж, персонаж, основанный на стереотипах, но на самом деле это не так. Он ненавидит национальную кухню. Если стереотипом является то, что он умен, то неплохо было обладать подобным стереотипом.
Авторы никогда не переступают черту, все сделано в меру и со вкусом. Радж, в свою очередь, тоже посмеивается над американцами, если вы помните. Он упоминал как-то о нездоровом ожирении в Америке, так что все сбалансировано. Мы смеемся над многими вещами, мужчинами и женщинами, гиками и красивыми людьми. Но, на мой взгляд, мы никогда не переходим границ дозволенного.

Радж панически боится красивых женщин, и это создает для него большие проблемы в общении. Может быть, мы скоро увидим, что он начнет комфортно себя чувствовать и общаться хотя бы с Пенни, не употребляя спиртное?

(Смеется) Очень хороший вопрос, я не перестаю его сам себе задавать. Сценаристы потрясающе это обыгрывают. Я думаю, у них есть идеи на это счет или какой-то план, а может и нет. Всему свое время. Возможно, где-нибудь в 10 заключительном сезоне, Радж будет говорить на протяжении целой серии.

Недавно Раджеш упоминал, что у него есть девушка. Мы встретимся с ней в ближайшем будущем или он влюбится в кого-нибудь еще?

Да, действительно, он говорил об отношениях. Но я ничего не знаю об этом. Конечно, наличие отношений предполагает, что он сможет с ней разговаривать. Если это отношения реально существующие, с живым человеком. Мне нравится играть персонажа, у которого существует подобное препятствие на пути к любви. В этой ситуации много смешного. Потому что, если он преодолевает какие-то трудности, он становится менее забавным, поскольку не остается никаких стимулов для борьбы с самим собой. Мне нравится настоящее положение дел. Радж всегда одинок, он находится в зависимом положении от Говарда, играющего мужскую роль в их тандеме.

Сериал комедийный и он задуман, чтобы развлекать и смешить зрителя. Что Вы думаете о личностном росте Раджа как персонажа и какое бы направление в развитии его характера было бы для Вас интересным?

Я считаю, что по большому счету, у наших персонажей не так уж и много пространства для персонального роста и развития. Эти ребята по-своему очень целостные, замкнутые в своем мире. Кроме Леонарда, который не оставляет попыток найти контакт с реальным миром и овладеть навыками общения. Остальные же не сильно меняются, поэтому я не вижу потенциального развития моего героя.

Источник: TV Fanatic.


Бугагашенька!

Сообщение отредактировал Booo - Воскресенье, 15.05.2011, 23:27
 
Liana Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:20 | Сообщение # 2

Проверенный

Сообщений: 123
Репутация: 7
Статус: Offline
Спасибо за интервью hands
 
Booo Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:58 | Сообщение # 3

Проверенный

Сообщений: 167
Репутация: 5
Статус: Offline
Не за что! smile Раджешик класс!

Бугагашенька!
 
Лайфи Дата: Среда, 18.05.2011, 20:44 | Сообщение # 4

Пользователь

Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Умные ответы. Мне интервью понравилось.)

Лжец.
 
Форум » Теория большого взрыва » Актеры и персонажи » Интервью с Кунал Найар (Interview with Kunal Nayyar. TV Fanatic.)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.