Спойлеры - Страница 2 - Форум - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 The Holiday Summation
5 января
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30280
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Форум
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Kad, crazz 
Форум » Теория большого взрыва » О сериале » Спойлеры
Спойлеры
DrumKeef Дата: Четверг, 20.01.2011, 05:07 | Сообщение # 16

Spaceman
Проверенный

Сообщений: 139
Репутация: 9
Статус: Offline
Нашла еще немного информации.Итак,в ближайших сериях:

1) Говард столкнется с выбором между его маман и Бернадетт.К тому же на горизонте возникнет довольно привлекательный бывший парень Бернадетт,с которым Говарду и придется разбираться.

2)В город вернется сестра Раджа,которая не будет иметь ничего против того,чтобы сойтись с Леонардом.Это подхлестнет ревность Пенни и она поймет,что еще не забыла его.
wink


I have a cunning plan..!
 
Кендиз Дата: Пятница, 21.01.2011, 04:21 | Сообщение # 17

Проверенный

Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
говард может променять квартиру на маман, но думаю девушку он ни на что не променяет) сие есть смысл всей его жизни)

юху! сесричка приезжает! все-таки выводок кутрапали на редкость удачный)

 
ыть Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:20 | Сообщение # 18

Проверенный

Сообщений: 46
Репутация: 1
Статус: Offline
про 5ый сезон уже что-нибудь известно??

ЫТЬ - это звучит гордо!!!
 
krikeel Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:45 | Сообщение # 19

Пользователь

Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
только то что он будет)
 
HanS Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:41 | Сообщение # 20

Пользователь

Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
уже хорошо))
 
Lyuba_S Дата: Среда, 21.09.2011, 00:13 | Сообщение # 21

Пользователь

Сообщений: 28
Репутация: 7
Статус: Offline
нашла небольшие спойлеры по новому сезону от Аузелло smile

ссылка на оригинал первого здесь
Вопрос: Есть что-нибудь по Теории большого взрыва? Во что выльется одна ночь Пенни и Раджа, проведенная вместе?
Аузелло: Могу сказать одно: в результате не получится полноценного романа. «Я не думаю, что у них есть будущее, как у пары», сказал исполнительный продюсер Билл Прайди. «Пенни делала то, что, как она говорит, делает постоянно: Когда она огорчена из-за сердечных проблем, она идет и находит себе парня. Но в этот раз она выбрала кого-то, кому она может причинить боль, и, я думаю, это все очень усложняет. У Пенни великолепные отношения с парнями и она бросила в них гранатой».

оригинал второго спойлера здесь

Вопрос: Что-нибудь по Теории Большого Взрыва относительно Пенни? По моему мнению, Кейли Куоко - одна из самых недооцененных комедийных актрис, работающих сегодня.
Аузелло: Об этом я с вами даже спорить не буду. И так же не будет и Прайди, который готовит пикантное во-весь-сезон «путешествие» для непредсказуемой альтер-эго Куоко. «Ее карьера застопорилась, и единственную вещь, которая у нее была – ее круг друзей – она саботировала, переспав с Раджем,» говорит Прайди. «Впервые за все время, у нее были друзья-мужчины, которые обращались с ней как с настоящей личностью, а не так, как с ней обходились мужчины в её прошлом. И она буквально разрушила это. Это веселое путешествие для неё. Иногда действительно весело заставить своего героя просто чудовищно испортить вещи и посмотреть, как они сложатся после этого.»

Вопрос: Бернадетт, которую играет потрясающая Мелисса Рауч, возвращается в Теорию Большого Взрыва в следующем сезоне? Знаю, она и Говард поссорились в последнем эпизоде из-за денег, но она такая хорошая и у нее с Пенни крепкая дружба.
Аузелло: Прекращайте беспокоиться. Источники подтвердили, что Рауч сохранит свой статус в основном составе следующего сезона. И небольшая ссора из-за денег между Говардом и Бернадетт, видимо, канет под воду, раз исполнительный продюсер Билл Прайди практически подтвердил, что эти сумасшедшие дети поженятся следующей весной.

smile вот ссылка на его "подтверждение" ссылка
перевод этого "подтверждения": Один из создателей сериала, Билл Прайди, говорит, что следует ожидать свадьбу Говарда и Бернадетт этой весной. «Приготовления к свадьбе будут идти в течение всего сезона, включая выбор шафера и подружки невесты», говорит он. «Мальчишник будет жалким, но самой тяжелой частью приготовлений для Говарда будет попытаться покинуть дом своей матери.»

И о новости на главной странице: 20 июня, кажется, была церемония награждения «Critics’ Choice Television Awards» и Джим Парсонс победил в своей номинации. happy

Добавлено (05.08.2011, 20:32)
---------------------------------------------
2 августа появилась эта статья

Для Говарда из Теории Большого Взрыва сделать предложение своей девушке Бернадетт было лишь полдела. К несчастью, перед только что обручившейся парой все еще долгий путь, прежде чем они свяжут себя узами брака, если они вообще свяжут себя узами брака.

«Есть еще кое-какие вещи, которые они собираются узнать друг о друге, и с которыми им придется разобраться», - сказал исполнительный продюсер и один из создателей сериала Билл Прайди репортерам Комик-Кона. «Они никогда не говорили друг с другом, какую жизнь они хотели бы иметь вместе: где они собираются жить, что они собираются делать, хотят они детей или нет. Говард настолько поглощен мыслями «О, Боже мой! Я люблю кого-то, кто любит меня!» что у них не было всех этих бесед вообще.

Но даже прежде чем влюбленные спланируют свое будущее вместе, эго Говарда примет сильнейший удар, когда он поймет, что его будущая невеста – главный кормилец в семье. «Бернадетт собирается продолжать работать с фармацевтической компании и зарабатывать больше денег, чем Говард», - сказала Рауч. «Это определенно станет препятствием, которые они должны будут преодолеть».

Гелберг тоже не слишком оптимистичен. «Я не могу представить, что дорожка к браку будет гладкой, если она вообще к нему приведет, потому как Говард может оказаться единственным, кто придет к финишу», - говорит он, «думаю, все вещи без исключения, с которыми ему придется столкнуться, окажутся полнейшей катастрофой.

Но кроме всего этого, самой высокой стеной к их семейному счастью станет требовательная мама Говарда. Рауч кажется готовой к вызову. «Как мы знаем, ты не просто выходишь замуж за кого-то, ты выходишь замуж за его семью, и семья Говарда весьма впечатляет", - говорит она. «Будет замечательно посмотреть, как строятся отношения между Бернадетт и Миссис Воловитц».

Следующие запутанные отношения – это может-быть-роман Пенни с Раджем, который мы увидели в конце сезона. «Знаю, мы вместе проснулись, но никто точно не знает, что произошло», - говорит Кейли Куоко. «Так что, думаю, это будет интересно», Пенни должна будет разобраться с последствиями вероятно всё же произошедшей ночи между ней и лучшим другом её бывшего парня, и всё это в то время, как она помогает Бернадетт спланировать её большой день. «Думаю, я стану подружкой невесты, думаю, Билл Прайди так сказал», - говорит Куоко. «Ее лучшая подруга выходит замуж за его лучшего друга и я уверена, что будут миллионы споров и проблем».

Хотя чисто технически в то время у Леонарда была девушка, Джон Галеки думает, что его герою потребуется время, чтобы принять что, что произошло, и по-настоящему двигаться дальше. «Не думаю, что он хорошо с этим справится. Я лично сам не очень с этим справился, когда прочитал ту часть сценария», - сказал он. «Меня удивит, если Леонард разговаривает с Раджем, когда мы вернемся к съемкам».

С другой стороны, нытьё Леонарда о Радже станет проблемой для дружбы Шелдона и Леонарда, теперь, когда Шелдон и Радж живут вместе. «Я могу вообразить, что у него будет что сказать, несколько важных замечаний о том, как это влияет на его вновь обретенные отношения с Раджем, как соседом по квартире», - сказал Джим Парсонс. «Честно, ему и дела нет до Пенни и Леонарда, и какие у них там проблемы. Это его совсем не касается, пока это не касается его самого, что означает, на его жизнь собираются повлиять».

Куоко и Галеки, между тем, заметно более оптимистичны насчет возможного счастливого окончания для Пенни и Леонарда. «Я определенно одна из тех, кто думает, что они будут вместе в конце», - сказала Куоко. Галеки добавил: «Я думаю, они - любовь всей жизни друг для друга».

Добавлено (21.09.2011, 00:13)
---------------------------------------------
Не совсем спойлер, скорее заметка с юмором.
Источник здесь
"Подарки на свадьбу"

Весь сезон будут проходить приготовления к свадьбе Говарда и Бернадетт, актеры сериала Теория Большого Взрыва поделились с нами, что, как они думают, их героям следует подарить будущим Мистеру и Миссис Воловитц.
Johnny Galecki (Леонард): «Отпуск где-нибудь подальше от его матери»
Kaley Cuoco (Пенни): «Выпивки!»
Kunal Nayyar (Радж): «Верблюда или слона, учитывая особенности культурного происхождения Раджа.»
Mayim Bialik (Эми): «Действительно нездоровое и даже очень «за рамками» руководство по половой жизни».
Jim Parsons (Шелдон): «Противозачаточные. Говард не должен размножаться»


Сообщение отредактировал Lyuba_S - Среда, 06.07.2011, 22:23
 
Macintosh Дата: Среда, 21.09.2011, 22:25 | Сообщение # 22

Пользователь

Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Круто.Спасибо за перевод!! biggrin
 
Liana Дата: Среда, 09.11.2011, 00:01 | Сообщение # 23

Проверенный

Сообщений: 123
Репутация: 7
Статус: Offline
Не знаю, где спросить - решила тут?
Кто знает, когда сериал отправляется на новогодние каникулы и сколько у него будет перерыв? Спасибо заранее за ответ.
 
Форум » Теория большого взрыва » О сериале » Спойлеры
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.