|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
5x15 «The Friendship Contraction»
2 февраля
5x16 «The Vacation Solution»
9 февраля
|
|
|
Форум
|
| Спойлеры |
|
crazz
| Дата: Пятница, 01.05.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Student
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры В этой теме выкладывается преждевременно раскрытая информация о следующих сериях сериала
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:51 | Сообщение # 2 |
Student
Администратор
| Серия 3х10 Чтобы стать ближе к Леонарду, Пенни попросит научить ее основам физики у Шелдона, который согласится и организует проект "Горилла". По его мнению, если смогли научить гориллу Коко языку жестов, то сам Шелдон сможет научить элементарной физике Пенни.
|
| |
| | |
|
DrumKeef
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 16:53 | Сообщение # 3 |
Spaceman
Проверенный
| Отношения Пенни и Леонарда буду становиться все сложнее.Впереди их ждет много проблем,из-за отсутствия у Леонарда опыта взаимоотношений,и из-за того,что Пенни сама не знает,чего хочет. В одном из интервью Кейли Куоко сказала:"Я думаю,что их [Пенни и Леонарда] отношения должны закончится в какой-то момент".Джонни Галеки на ту же тему сказал:"Они слишком разные и им обоим еще есть чему учиться..." Однако сценаристы все еще опасаются окончательно утверждать вариант развития сюжета,при котором Пенни и Леонард непременно расстанутся,ведь Пенни стала важной частью группы главных героев. Своим мнением об отношениях Пенни и Шелдона поделился Джим Парсонс:"Пенни станет ему практически матерью.Несмотря на то,что Шелдон будет продолжать выводить ее из себя,она будет все делать для него." Многие фанаты ТБВ мечтают о романе между Пенни и Шелдоном,однако та же Кейли Куоко отвечает на это так:"Нет.Я думаю людям нравится эта идея,потому что это так нереально.Это не случится,но люди хотят,чтобы это случилось..." Однако множество милых моментов между Пенни и Шелдоном еще впереди.Шелдон не может водить-Пенни будет подвозить его,куда ему нужно;она будет ходить с ним за покупками,готовить ему обед,ну и конечно временами будет петь ему "Soft Kitty"...=)
I have a cunning plan..!
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:55 | Сообщение # 4 |
Student
Администратор
| В финальной серии 3 сезона ожидается возвращение актрисы Сaры Гилберт, исполняющей роль Лесли Винкл.
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:57 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Quote (DrumKeef) Отношения Пенни и Леонарда буду становиться все сложнее.Впереди их ждет много проблем,из-за отсутствия у Леонарда опыта взаимоотношений,и из-за того,что Пенни сама не знает,чего хочет. В одном из интервью Кейли Куоко сказала:"Я думаю,что их [Пенни и Леонарда] отношения должны закончится в какой-то момент".Джонни Галеки на ту же тему сказал:"Они слишком разные и им обоим еще есть чему учиться..." Однако сценаристы все еще опасаются окончательно утверждать вариант развития сюжета,при котором Пенни и Леонард непременно расстанутся,ведь Пенни стала важной частью группы главных героев. Своим мнением об отношениях Пенни и Шелдона поделился Джим Парсонс:"Пенни станет ему практически матерью.Несмотря на то,что Шелдон будет продолжать выводить ее из себя,она будет все делать для него." Многие фанаты ТБВ мечтают о романе между Пенни и Шелдоном,однако та же Кейли Куоко отвечает на это так:"Нет.Я думаю людям нравится эта идея,потому что это так нереально.Это не случится,но люди хотят,чтобы это случилось..." Однако множество милых моментов между Пенни и Шелдоном еще впереди.Шелдон не может водить-Пенни будет подвозить его,куда ему нужно;она будет ходить с ним за покупками,готовить ему обед,ну и конечно временами будет петь ему "Soft Kitty"...=) Спасибо DrumKeef!!!!!
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
Bolverkr
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:46 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| DrumKeef, спасибо Надо сказать, я согласна с Кейли. ("Нет.Я думаю людям нравится эта идея,потому что это так нереально.Это не случится,но люди хотят,чтобы это случилось..." ) Но это не мешает нам хотеть видеть забавные/милые ситуации с участием Пенни и Шелдона
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:40 | Сообщение # 7 |
Student
Администратор
| Небольшие спойлеры к 4 сезону: У Шелдона и Эми Фаулер будут очень специфические отношения. Леонард и Пенни вновь станут просто друзьями и у них появятся новые любовные интересы. Бернадет вернется. Уил Уитон может вернуться в роли злого себя, чтобы внести смуту и понадсмехаться над друзьями. http://www.tvsquad.com/2010....-theory
|
| |
| | |
|
Dimastiy
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:44 | Сообщение # 8 |
| Все круто, кроме новых любовных интересов Пенни и Леонарда.
|
| |
| | |
|
MayQueen
| Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:48 | Сообщение # 9 |
Пользователь
| Quote (crazz) Леонард и Пенни вновь станут просто друзьями и у них появятся новые любовные интересы. Насколько я знаю,Чак Лорр в интервью сказал что Пенни и Леонард будут пытаться стать друзьями,но о том что у них это получится информации нету.
Remember when you were young, you shone like the sun Shine on you crazy diamond...
|
| |
| | |
|
СТЕПАНЫЧ
| Дата: Суббота, 28.08.2010, 18:48 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| интересно. а всё-таки Шелдон сделает в чём-нибудь Уитона??? Очень на это надеюсь!!!
|
| |
| | |
|
Dimastiy
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:36 | Сообщение # 11 |
| Хах, надеюсь, он отомстит ему как и Крипке, чтоб прям попасть
|
| |
| | |
|
СТЕПАНЫЧ
| Дата: Среда, 08.09.2010, 18:07 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| http://www.youtube.com/watch?v=ErNoo3_2mHQ&feature=related это кто-нить переведёт?
Сообщение отредактировал СТЕПАНЫЧ - Среда, 08.09.2010, 18:07 |
| |
| | |
|
jokagent
| Дата: Среда, 08.09.2010, 19:22 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| Quote (СТЕПАНЫЧ) это кто-нить переведёт? а смысл? Ролик старый, еще про отношения Леонарда и Стэфани (середина 2 сезона). а еще его перевел Кураж-Бомбей
|
| |
| | |
|
СТЕПАНЫЧ
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:10 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| jokagent, ну да, я потом так и подумал...
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:17 | Сообщение # 15 |
Student
Администратор
| СТЕПАНЫЧ, вот тут можно посмотреть
|
| |