Чак Лорри в конце сериала - Форум - Теория большого взрыва | The Big Bang Theory сериал, сайт о сериале, фан-сайт
Форма входа

Магазин
Далее
eng CBS
10x11 The Birthday Synchronicity
15 декабря
10x12 TBA
2 февраля
Мини-чат
Последние сообщения
Наш опрос
Любимый персонаж
Всего ответов: 30277
Партнёры
Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт
Друзья сайта
Статистика
Форум
Страница 1 из 11
Модератор форума: Kad, crazz 
Форум » Теория большого взрыва » О сериале » Чак Лорри в конце сериала (Здесь будут переводы всех его заметок уже переведенные на ру)
Чак Лорри в конце сериала
Dimastiy Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:53 | Сообщение # 1

Сообщений: 108
Репутация: 5
Статус: Offline
1.01
В те времена, когда я был сценаристом и продюсером сериала “Dharma and Greg”, единственным способом читать мои послания была запись эпизода на видеомагнитофон и нажатие на клавишу "Pause". Это была непростая задача. Картинка дрожала как сумасшедшая, делая мелкие буквы моих еженедельных фолиантов весьма сложными для восприятия. Тогда меня осенило: что если создать устройство, которое бы записывало картинки в цифровом формате? Не приведет ли это к более четкой "Pause"-функции? Со своей идеей я обратился к обнищавшему компьютерному гению, имя которому Schlomo Tivowitz. Во время нашей встречи Schlomo как раз лихорадочно пытался изобрести усовершенствованную версию гриля Джорджа Формана. Гриль от Schlomo будет содержать запоминающее устройство, которое будет помнить все детали вашего последнего барбекю так же хорошо, как адресную книгу. Я совершенно не видел в этом смысла, но так как я не был технически подкован, решил промолчать об этом и представить ему свою идею. Я никогда не забуду его реакцию. Он засмеялся, плюясь хлебными крошками, которые вылетали из его медузообразных губ, назвал меня весьма неприятным прозвищем и предложил немедленно покинуть подвал его матери. Мои надежды разбились, я вернулся к работе над “Дармой” и забыл о своей глупой идее. Я уверен, вы можете представить, что случилось дальше. Сам факт, что вы сейчас читаете это послание, является подсказкой для вас. К счастью, не в моем характере огорчаться. Хотя временами я чувствую себя немного использованным, обычно когда забываю о том, насколько полезно грилирование для жирного куска курицы.

Добавлено (05.08.2010, 13:46)
---------------------------------------------
1.02
Не западай на женщину, у которой был секс с одним из твоих рок-н-рольных кумиров. Неважно что ты думаешь о своем эмоциональном развитии, ты никогда не получишь удовольствия от повторного прослушивания Эрика Клэптона.

Не избегай веб-сайтов, где люди обсуждают твою работу, за исключением случаев, когда ты пьян.

Не пользуйся смайликами. Ты слишком стар, чтобы общаться подобно двенадцатилетней девчонке.

Не забывай, что ты являешься продуктом культуры, которая пошла стадию асолютно бредового безумия около десяти тысяч лет назад. Настрой свое мышление соответственно.

Не отвечай на вопросы телевизионных критиков о состоянии комедии на ТВ. Это ловушка.

Не ешь ничего больше, чем твоя голова. Что было верно в шестидесятые, верно и сегодня.

Не верь в то дерьмо, что ты на столько молод, на сколько себя чувсвуешь. Твои чувства лгут.

Не обнимай мужчин, когда пожимаешь им руку. Покончи навсегда с этим. Обнимания/пожимания (обжимания?) вероятно практиковали Римские парни, когда их империя была в упадке.

Добавлено (05.08.2010, 13:48)
---------------------------------------------
1.05
Прошлой зимой в журнале “Entertainment Weekly” написали обо мне рассказ, в котором я был назван "злейшим человеком телевидения". Когда статья вышла, я пожал плечами и сказал нечто вроде: "А, это просто дрянной таблоид, это ничего не значит". Но знаете что? Это куча дерьма. Мне понадобилось 10 месяцев, чтобы разобраться в своих чувствах относительно этой статьи (довольно быстро для парня), и догадываетесь что? Я зол! Как кто-либо смеет предполагать, что я не имею права чувствовать то, что я чувствую? Если вы хотя бы немного заняты чем-то в этом мире, злость проявляет себя постоянно (при условии, что вы не сидите на лекарствах, а я не сижу, черт возьми!). И, давайте будем здесь полностью честны, злость делает много хорошего. Она сжимает мышцы моего живота в тугой узел, благодаря этому я могу хорошо выглядеть в заправленной рубашке. Она добавляет многие часы продуктивной работы не давая мне уснуть до 5 утра. Это постоянное напоминание, что я никогда не должен обзаводиться оружием. Она дает шанс попрактиковать метание копья при игре в гольф. Она наполняет меня радостью каждый раз, когда Lewis Black появляется в “The Daily Show”. Она добавляет кипения кофеину. Она шепчет мне, что все в порядке, что мне не надо замедляться и что мой кардиолог — идиот. Она держит людей на здоровой дистанции в течение сезона гриппа (и на протяжении остальной части года также). И, в конце концов, она сподвигла меня использовать vanity card чтобы тупо послать в баню критиков с телевидения. Эй “EW”! Не шути со мной! У меня уже две vanity cards, и я ими воспользуюсь не раздумывая! Ладно, солнце встает, я попробую уснуть.

Добавлено (05.08.2010, 13:49)
---------------------------------------------
1.06
Я пишу эту карточку в шесть утра 18 октября 2007 года. Это мой день рождения. Мне исполнилось пятьдесят пять лет. Я давно стал невидимым для молодых женщин. Они на самом деле не видят меня. Но я не пишу это, чтобы поплакаться. Я смирился с этим обстоятельством. Благословение пятидесяти пяти — это снижение либидо. А проклятие в том, что фармацевтические компании успешно эксплуатируют мою ненадежность. Внезапно сюрреалистическая реклама про седого мужика, сидящего голым в ванне на свежем воздухе, держащегося за руки с чуть моложе него голой женщиной из соседней ванны, обретает смысл (если б я продюсировал этот ролик, я б дал ему в руку маленький плазменный телевизор, чтоб мог смотреть ESPN, пока он там зависает). Я также заворожен рекламным образом мужчины средних лет, радостно отмечающим свою возможность пить воду и ездить на дальние дистанции (особенно мне нравятся женщины из этой рекламы, которые заводятся от мысли, что этим чудакам не нужно бегать в туалет каждые пять минут). Как бы то ни было, сегодня мой день рождения. С вашего позволения, я воспользуюсь своим ингалятором от бронхита, чтобы позже я смог задуть свечи не выплевывая при этом свое легкое.

Добавлено (05.08.2010, 13:50)
---------------------------------------------
1.07
Поднимите руки те, кто во время критического, скручивающего лицо момента полового акта, ловит себя на мысли: "О боже, я должно быть довольно глупо сейчас выгляжу?" Давайте, будьте честными... Ладно, я понимаю. Это слишком интимно для публичного разговора. Как на счет того, если мы сделаем следующим образом: если вы сейчас в одиночестве, просто кивните. Если вы читаете это со своим половым партнером, просто посмотрите на них, робко улыбнитесь, и, когда они улыбнутся в ответ, внезапно изобразите гримассу дичайшего оргазма на своём лице. Если они засмеются, знайте, вы в хорошей компании. Обнимите их, нажмите кнопку play на своем DVR и посмотрите "Two and a Half Men". Если они не будут смеяться, нажмите кнопку play на своем DVR, посмотрите "Two and a Half Men", затем выйдите на улицу и найдите себе нового партнера

Добавлено (05.08.2010, 13:51)
---------------------------------------------
1.08
Единые мы стоим.

Добавлено (05.08.2010, 13:52)
---------------------------------------------
1.09
путешествие моей души

Освобождаться от страха и гнева, которые закрепощают мое сердце,

Отказываться от всех детских надежд и жить счастливо в мире как есть --
не так как я хочу или представляю ему быть,
Быть свободным от постоянного малодушия и постоянно требующего эго,

Избавляться от бесконечного телесного желания,

Видеть Бога в других,

Видеть Бога во всем,

Умирать без смерти и сливаться своим самосознанием
с космическим морем блаженства, из которого я вернулся,
Выдавать на-гора два ситкома в неделю, которые могут конкурировать
лишь с тугим на ухо цыплячим танцем ее похуизма...
Это и есть путешествие моей души.

Добавлено (05.08.2010, 13:53)
---------------------------------------------
1.17
Я верю, что голос страха – как изнутри, так и снаружи –
может быть устранен только верой в голос, идущий
от сердца. Будь спокоен и слушай его. Если он говорит
о любви и сострадании к другим для своего умиротворения,
он запросто может быть голосом Бога – или разумной
факсимильной связью. Если, однако, он сворачивается в
клубок от страха перед неизвестностью, страха потерять
то, что ты имеешь, или не получить то, что ты хочешь,
то он запросто может быть голосом Руперта Мердока –
или разумной факсимильной связью


 
Mixazoid Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:34 | Сообщение # 2

Пользователь

Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
0104 #187
Так, заткнулись, сели, и слушайте. Я бессмертный дух Шелдон Леонард, и последние несколько лет я использую тело Чака Лорре как канал для трансляции моих идей для новых ситкомов. Для протокола, это вонючий и ленивый канал, мои идеи гораздо лучше тех, что он ставит на телевидении. Вот почему я нарушаю свою анонимность. Не важно, насколько точно я говорю парню что писать, он все равно напортачит. Дарма и Грэг? Что это за хрень? Я четко сказал – делай шоу про педика который любит нормальную тёлку и она любит его. Но они не могут, сами понимаете, сталкиваться передками. Но разве Лорре слушал? Ни за что, Хосе! Он все повернул на изнанку, раскрутил тему где хипповая деваха любит строгого адвоката, и потом удивляется, почему же он не получил Емми? (я нашел команду писателей что бы была как канал для той сучки, которая хорошо сработала и получила Эмми и кучу кэша). Вернемся к Лорре. Пару лет спустя, когда он спал, я шепнул ему – два брата получают в наследство недомерка. Забавно, да? Что сделал Лорре? Вы в курсе. Два с половиной человека! Я так не могу! Впрочем, я решил дать ему последний шанс. Пока он был под газом у дантиста я сказал ему сделать шоу про четырех мудрецов и сексуальную дамочку которая знает свое дело туго. Что делает тупоголовый? Ученые и официантка! Он просто разбивает мне сердце! Хорошо хоть под действием допинга мое имя проскользнуло в шоу. А теперь, если позволите, я удалюсь в склеп Милтона Берла* – перекинуться с парнями в картишки.

* Мильтон Берл (1908 - 2002) – комик, один из первых суперзвезд телевидения, бесспорый король юмора.
 
Lyuba_S Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:42 | Сообщение # 3

Пользователь

Сообщений: 28
Репутация: 7
Статус: Offline
S05E14 #373
Пророк

автор
Халиль Джебран
(Первый набросок)


Из толпы вышла молодая женщина и спросила: «О, великий пророк, скажи, как нам суметь найти любовь безоговорочную, непоколебимую и нескончаемую?»
Ответил пророк не сразу. Он посмотрел куда-то вдаль, собираясь с мыслями. На толпу опустилась тишина. Потом пророк вновь посмотрел на молодую женщину и произнес: «Заведите собаку».


Сообщение отредактировал Lyuba_S - Четверг, 02.02.2012, 16:04
 
Solon Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:58 | Сообщение # 4

Пользователь

Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
а видели там что-то было про жалкую украинскую пародию?
 
nikmaletz55 Дата: Пятница, 09.03.2012, 11:38 | Сообщение # 5

Пользователь

Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
было про белорусскую
 
Lyuba_S Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:55 | Сообщение # 6

Пользователь

Сообщений: 28
Репутация: 7
Статус: Offline
S0524 #389

Может это прозвучит глупо, но я едва не плакал, когда мы написали последнюю сцену для сегодняшнего эпизода. И опять я едва не плакал, когда была репетиция этой сцены. И снова – когда она игралась перед аудиторией съемочной студии. И снова же, когда мы посмотрели окончательный вариант в монтажной. Я не знаю, как это называется, но в этом есть что-то примитивное, что-то глубоко человечное выражается, чувствуется, когда эти герои непроизвольно держатся за руки, смотря, как их друг начинается свое поразительное путешествие. Говоря о котором, я хочу воспользоваться возможностью и поблагодарить Вас за то, что смотрите Теорию Большого Взрыва, за то, что являетесь частью нашего путешествия. Я надеюсь, вы много смеялись и немного устали. Надеюсь, вы держите чью-то руку. Увидимся в следующем году. bye
 
Форум » Теория большого взрыва » О сериале » Чак Лорри в конце сериала (Здесь будут переводы всех его заметок уже переведенные на ру)
Страница 1 из 11
Поиск:
Хостинг от uCoz Copyright BigBang-tv.ru © 2016 | Обратная связь RSS vkontakte twitter
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления! Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.