|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
5x15 «The Friendship Contraction»
2 февраля
5x16 «The Vacation Solution»
9 февраля
|
|
|
Форум
|
| Цитаты из сериала |
|
NoName
| Дата: Среда, 14.04.2010, 03:02 | Сообщение # 46 |
Пользователь
Статус: Offline
| Шелдон: Нет, я присяду там! Пенни: А в чем разница? Леонард: В чем разница…Ооооо..понеслась. Шелдон: Зимой это достаточно близко к обогревателю и не настолько близко чтобы заставить меня потеть одновременно. Летом же как раз на этом пути пересекаются воздушные потоки из окон оттуда и оттуда. Так же он под таким углом что и не прямо, поэтому звук хорош и не так далеко чтобы создать искажение картинки…Я могу продолжать но я думаю суть ясна… Пенни: Ты хочешь чтобы я подвинулась? Леонард: Просто сядь где-нибудь еще!! Шелдон: Ну и ладно Леонард: Шелдон сядь итить твою мать!!!! Шелдон: Оооййй!!!
|
| |
| | |
|
Mileena
| Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:19 | Сообщение # 47 |
Пользователь
| не знаю, считать за цитату или нет песенку для Шелдона: Теплый пушистый котенок спит. Свернулся в клубочек и урчит. (во всяком случае,я ее целыми днями напеваю)
|
| |
| | |
|
Малефисент
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:08 | Сообщение # 48 |
Пользователь
| Да весь сериал можно разбирать на цитаты!!! Мне лично понравилось (недословно): Шелдон: Умный?! Да чтобы я считался умным из моего iq нужно вычесть 60 баллов! Еще забавно, когда у Пенни возникает вопрос по поводу какого-нибудь правила Шелдона все дружно: "Ой нет, только не спрашивай!!", а потом также дружно: "Понеслась!.."
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Суббота, 17.04.2010, 14:47 | Сообщение # 49 |
Проверенный
| "да растудыж твою..."
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Малефисент
| Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:30 | Сообщение # 50 |
Пользователь
| "Выкуси детина!" Добавлено (18.04.2010, 22:30) --------------------------------------------- Шелдон: Только я начал думать, что научился распознавать сорказм... Леонард на дикую улыбку Шелдона: Мы пришли поговорить с Кутрапали, а не убивать Бэтмена. Шелдон: Я не чокнутый, мамуля проводила тесты!
|
| |
| | |
|
provkinse
| Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:16 | Сообщение # 51 |
Проверенный
| Шелдон: (стучит) Леонард, Леонард, Леонард; Леонард: Что Шелдон, что Шелдон, что ШЕЛДОН? Шелдон: Скажи мне, что ты видишь? Леонард: Тупой предмет, который будет фигурировать как орудие убийства в моём деле.
|
| |
| | |
|
Soul
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:12 | Сообщение # 52 |
Пользователь
| 9 серия 1 сезон Шелдон: Вот для примера кот Шрёдингера. Пенни: Шрёдингер? Это женщина из квартиры 2А? Шелдон: Нет, это Миссис Гроссингер, у неё нет кота, у неё мексиканская голая собака… Такая маленькая надоедливая тварь… Пенни: Шелдон! Шелдон: Извини, ты отвлекла меня. В любом случае в 1935м Эрвин Шрёдингер, в попытке объяснить Копенгагену трактовку квантовой физики, провёл эксперимент в котором в ящик был помещён кот с запечатанным пузырьком яда, который должен был раскрыться в случайный момент. Теперь никто не знает, выпущен ли яд или нет, ну пока не откроют ящик во всяком случае… И вот получается что кот одновременно и жив и мёртв… (непродолжительная тишина)) Пенни: Извини, я не поняла суть. Шелдон: Конечно не поняла. Я её ещё не выдал… Ты должна быть телепаткой, чтобы понять суть, а телепатия не существует… Пенни: Шелдон, в чём суть?! Шелдон: Как и кот Шрёдингера ваши с Леонардом потенциальные отношения прямо сейчас могут быть одновременно и хорошими и плохими. Только открыв ящик, вы, узнаете, какие они…. Пенни: Ладно, итак, ты говоришь, что я должна сходить на свидание с Леонардом? Шелдон: Не-не-не-не-не-не не… Давай я начну сначала.. В 1935м… Апофиоз серии) Леонард: Прежде чем ты что-либо скажешь, слышала ли ты что-нибудь о коте Шрёдингера? Пенни: Вообще я слышала даже слишком много о коте Шрёдингера. Леонард: Хорошо… Пенни: ну всё кот жив, идем ужинать…
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Среда, 12.05.2010, 15:42 | Сообщение # 53 |
Проверенный
| в пристуствии Пенни....Кутрапали Шелдону на ухо, - Жжёшь сцуко! Шелдон, - Жгу что? О_о
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
L1S
| Дата: Среда, 26.05.2010, 19:42 | Сообщение # 54 |
Пользователь
| Я не псих, мама проверяла.
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:59 | Сообщение # 55 |
Проверенный
| L1S, уже было)
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:07 | Сообщение # 56 |
Проверенный
| Пенни: Ooh, is this оne of those paintball guns? Лео: Yeah. You ought to come out with us sometime. Пенни: Oh, no, thanks. I'm from Nebraska. When we shoot things, it's because we want to eat them or make them leave our boyfriends alone.
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:19 | Сообщение # 57 |
Проверенный
| Booo, перевод куража в студию
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Локи
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:01 | Сообщение # 58 |
Пользователь
| перевод (примерный) Пенни: О, это одно из тех ружей для пейнтбола? Лео: Да. Тебе надо как-нибудь пойти с нами Пенни: Нет, спасибо. Я из Небраски. Мы стреляем только когда нам нужна еда, или когда хотим избавиться от парня. *2 выстрела в подушку на месте Шелдона" вспомнилась, кстати, хорошая фраза г-на Пучкова: "Из Техаса присылают только быков и п*дарасов. Рогов у тебя нет, так что выбор невелик"
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:29 | Сообщение # 59 |
Проверенный
| о,англоязычники подтянулись на форум))))
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Среда, 02.06.2010, 10:17 | Сообщение # 60 |
Проверенный
| Quote (РыбийГлаз) Booo, перевод куража в студию эхх просстите, это я так, задумалась видимо, спасибо Локи, за перевод. Quote (Локи) вспомнилась, кстати, хорошая фраза г-на Пучкова: "Из Техаса присылают только быков и п*дарасов. Рогов у тебя нет, так что выбор невелик" ржунимагу!!! Дж. Буш не из Техаса ли часом? еще в тему можно вспомнить стишок Шелли в туалете - "...и тряхну лишний раз за любимый Техас"
Бугагашенька!
|
| |
| |
|
|