|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
5x15 «The Friendship Contraction»
2 февраля
5x16 «The Vacation Solution»
9 февраля
|
|
|
Форум
|
| Цитаты из сериала |
|
Чубрикашка
| Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:20 | Сообщение # 31 |
Пользователь
Статус: Offline
| Мало тебе королевы бала? Ты хочешь еще и со старостой замутить)))) Етижи Пассатижи!!!!!
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:35 | Сообщение # 32 |
Проверенный
| слова утешения Шелли: - Ну-ну... Кудрапали: - Ядрена кочерыжка. Шелдон: - Небезынтересное развитие событий. Леонард: - Вот же ш хренов вулканский слух!
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
Котя
| Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:55 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| Пенни: Ах ты ж сучек хитрозадый! Пенни: Да етижи-пасатижи!
|
| |
| | |
|
lacet
| Дата: Среда, 17.03.2010, 20:25 | Сообщение # 34 |
Пользователь
| Шэлдон: бугагаша
|
| |
| | |
|
DrumKeef
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 02:42 | Сообщение # 35 |
Spaceman
Проверенный
| Из уст Пенни : " Растудыш твою то!"
I have a cunning plan..!
|
| |
| | |
|
Таша
| Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:31 | Сообщение # 36 |
Пользователь
| Лесли: Привет, Шелдон. Шелдон: Лесли Уинкл… Лесли: Ага, Лесли Уинкл - это ответ на вопрос: «Кто заставит Шелдона рыдать, как девчонку». Шелдон: Да, ну, если я полимеризовавшийся сок дерева, то ты неорганический клей, так что любой вербальный снаряд, выпущенный тобой в моём направлении отразится от меня и вернётся на начальную траекторию и приклеится к тебе.
|
| |
| | |
|
4tesQ
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:26 | Сообщение # 37 |
Пользователь
| Пенни: Я знаю, что некоторое время назад Леонард на меня немного запал... Шелдон: Немного запал! Если так, то Минелай тоже немного запал на Елену Троянскую.
Сообщение отредактировал 4tesQ - Воскресенье, 21.03.2010, 20:28 |
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:28 | Сообщение # 38 |
Проверенный
| Говард: - Что за бабуйня? Ах гравитация! Бессердечная ты сука! (Шелли) Говард(смотря на телефон): О, похоже у меня сегодня будет секс! Пенни: Это что, ему его правая рука звонит?
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
Murenok
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:33 | Сообщение # 39 |
Пользователь
| Обожаю эту фразу Шелдона: (1 сезон 17 серия, 19:21) "Весь институт дарения подарков не имеет никакого смысла! Допустим, я пойду и потрачу 50 долларов на подарок тебе, а это утомительное мероприятие, потому что я должен представить, что тебе нужно, несмотря на то, что только ты знаешь, что тебе нужно. А теперь я всё упрощу, я просто отдам тебе 50 долларов, а потом ты дашь мне 50 долларов на мой день рождения и так далее, пока один из нас не умрет, сделав другого богаче на 50 долларов. А теперь я тебя спрашиваю, в чем тут смысл?" "Я принимаю твоё предположение, но отклоняю твоё умозаключение!"
Сообщение отредактировал Murenok - Вторник, 30.03.2010, 01:35 |
| |
| | |
|
HouSe333
| Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:13 | Сообщение # 40 |
Пользователь
| Шелдон: О, да! Среди смайликов я был бы двоеточием с большой буквой D ------------------------------------------------------------------------------------------- Пенни: Знаешь, я сдаюсь. Он невозможен. Шелдон: Я не могу быть невозможным, я существую. Полагаю, ты хотела сказать: «Я сдаюсь, он маловероятен». ------------------------------------------------------------------------------------------- Леонард: У девушки небольшой беспорядок. Шелдон: Да формула Мандельброта всего лишь кучка цифр, если это небольшой беспорядок! ------------------------------------------------------------------------------------------- Леонард: секс с Пенни был..ничего. Радж: чувак, Гарри Поттер-4 был ничего! ------------------------------------------------------------------------------------------- Говард: А ты не думаешь, что я должен отвечать на вопросы по инженерии? Я ведь инженер. Шелдон: Ну тогда я должен отвечать на вопросы по антропологии, потому что я млекопитающее. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Ну а как на счет того очень долгого объятия? Что оно означало? Леонард: Да не такое же оно и долгое было - Можно было 5 раз произнести «Миссисипи». А обычное объятие длится 2 «Миссисипи». Максимум. ------------------------------------------------------------------------------------------- - Скажите, какой жесткий диск мне нужен? - Зависит от того какая у вас шина. - …ну… я езжу на Шевроле Кавалье… - Ох, ты господи…Какой у вас компьютер? И, пожалуйста, не говорите: «ну такой беленький»! ------------------------------------------------------------------------------------------- Мама Говарда: Мне попросить его занести тебе домашнее задание?! Г: Мама, мне не задают домашних заданий, я взрослый мужик, кандидат технических наук между прочим! М.Г.: Ох уж простите меня, мистер Умник! Принести леденец? Г: Тащите вишневый, будьте любезны! МГ: Вишневые я съела, остались зеленые! Г: Поберегите стены мама, я убьюсь! ------------------------------------------------------------------------------------------- — Привет. Что бы ты порекомендовал в подарок 13-ти летнему мальчику? — 13-ти летнюю девочку. ------------------------------------------------------------------------------------------- Леонард: У меня сегодня свидание и я был бы благодарен если бы ты, ну… мелькал здесь пореже… Шелдон: Леонард, я физик-теоретик с опубликованными работами, у меня две докторские и IQ, которое не поддается измерению обычными тестами, такие люди вообще мелькают редко. ------------------------------------------------------------------------------------------- — Знаешь, что он сделал? он наблюдал за моей работой 10 минут, а потом начал придумывать простую часть программы, которая заменила бы меня! — А это вообще возможно? — Как оказалось — да… -------------------------------------------------------------------------------------------
"Поберегите стены мама, я убьюсь!!!"
|
| |
| | |
|
lamagra
| Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:34 | Сообщение # 41 |
Пользователь
| Рёбанный йот =))
|
| |
| | |
|
Viktosha
| Дата: Среда, 07.04.2010, 00:35 | Сообщение # 42 |
Пользователь
| нужна полная цитата Шелдона, когда он аргументирует выбор своего места? ))))))))))
|
| |
| | |
|
Sheldon^^
| Дата: Среда, 07.04.2010, 12:42 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| давай, етижи-пассатижи! добьём психику рассуждениями Шелдона))
Сообщение отредактировал Sheldon^^ - Среда, 07.04.2010, 12:44 |
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Среда, 07.04.2010, 17:13 | Сообщение # 44 |
Проверенный
| Пенни: Я обожаю Сан-Франциско, вот бы поехать с вами. Шелдон: Я понимаю твою зависть, этот симпозиум ни в коем случае нельзя пропускать. Там будут обсуждать биоорганические клеточные компьютерные устройства, достижения в выполнении многопоточных задач, плюс круглый стол по вопросу применения метода неравновесных функций Грина, процессов фотоионизации в атомах. Пенни: А когда я приезжаю, то напиваюсь в дюпелину и катаюсь на трамвайчиках.
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:21 | Сообщение # 45 |
Проверенный
| Bazzinga))))
.....bazzinga!!!!
|