|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
5x15 «The Friendship Contraction»
2 февраля
5x16 «The Vacation Solution»
9 февраля
|
|
|
Форум
|
| Цитаты из сериала |
|
Howard
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:44 | Сообщение # 16 |
Пользователь
Статус: Offline
| Пени: ёлки булки! Леонард: Едрить твою мать Шелдон! Шелдон сять уже! Говард: Что ты порекомендуешь мужчине голодному как волк после утренней пробежки и яитнеса Пени; Принять Душ!
|
| |
| | |
|
Balu
| Дата: Четверг, 05.11.2009, 20:37 | Сообщение # 17 |
Пользователь
| Говард: Что за бубуйня? Леонард: Х, как говориться, его з...
|
| |
| | |
|
DoS
| Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:29 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Много приколов, но понравилось в одной из последних серий Шелдон: появляющегося в результате коллизии темной материи в космосе. Радж: Ох, темная материя Нам лучше принести фонарик .... Я пошутил Шелдон: Я босс Здесь я шучу Радж: Шуткуй Шелдон: Не время для шуток
|
| |
| | |
|
Shtirlitz
| Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:22 | Сообщение # 19 |
Пользователь
| -Ви очэнь красивая дэвУшка. -Чего?! -Тебе когда-нибудь говорили, какая ты красивая, на безупречном русском? -Нет. -Ну так привыкай! Добавлено (11.12.2009, 22:22) --------------------------------------------- Новая нетленка из уст Пенни: "Да етижи-пассатижи!" :-)))
Сообщение отредактировал Shtirlitz - Пятница, 11.12.2009, 22:24 |
| |
| | |
|
Benjiro
| Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:11 | Сообщение # 20 |
Пользователь
| Мне понравился диалог из 7 серии 2 сезона, когда Радж и Говард нашли адресс дома с топмоделями. Радж: ... у нас теперь есть адрес дома топмоделей, отлично! Говард: Боже, благослови тебя Google Street View - зарегестрированный товарный знак! Леонард: Хорошо, для сведения то, что вы делаете - это очень гадко! Говард: Знаешь что, если это гадко - использовать интернет, военные спутники и беспилотный летательный аппарат, чтобы найти дом полный прекрасных молодых моделей, чтобы я мог невзначай к ним зайти, то ладно - Я ГАДКИЙ!
В необходимости нет никакой необходимости.
|
| |
| | |
|
Bolverkr
| Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:27 | Сообщение # 21 |
Проверенный
| Леонард: Ну ладно хватит о нас, расскажи о себе =) Пенни: О себе, так… Я стрелец, что, наверно, говорит вам больше, чем следует знать. Шелдон: Да. Это говорит нам, что ты заинтересована в преследующем многих заблуждении, что примерная позиция Солнца по отношению к другим светилам в момент рождения как-то влияет на личность. *** Леонард: Что ты делаешь? Шелдон: Я прибираюсь Леонард: Это не твой дом Шелдон: Это вообще не дом. Это циркулирующая вихревая энтропия. Леонард: Когда здесь жил трансвестит ты не заботился как он содержит квартиру Шелдон: Потому что у него все было безупречно. Когда ты открывал его шкаф слева направо висели вечерние платья, коктейльные платья, его полицейская униформа. *** Шелдон: Доброе утро. Я должен сказать, я очень хорошо выспался. Не долго конечно, но очень крепко и умиротворенно Леонард: Не удивлен. Это народное средство от бессонницы вломится в квартиру соседа и убраться в ней. Шелдон: Сарказм? Леонард: Думаешь? *** Шелдон: Ладно, слушай, я думаю у тебя столько же шансов иметь сексуальную связь с Пенни, как у телескопа в попытках установить, что центром каждой черной дыры является маленький человечек с фонариком, пытающийся найти прерыватель. *** Леонард: Как я выгляжу? Шелдон: Что конкретно ты имеешь в виду? Леонард: Мне кажется я немного вспотел? Шелдон: Нет. Темные пятна в виде полумесяца у тебя подмышками это отлично скрывают. Во сколько у тебя свидание? Леонард: 18:30. Шелдон: Превосходно. Значит у тебя еще есть два часа и 15 минут чтобы этот плотный молекулярный газ рассеялся. *** Шелдон: Вот здорово. Посмотри на меня. Я в реальном мире обычных людей, живущих своей унылой обыденной жизнью. *** Пенни: А Шелли раньше когда-нибудь так переживал? Мать Шелдона: О, очень часто. Я помню, когда ему было 13, он построил маленький ядерный реактор в гараже и сказал всем, что собирается бесплатно предоставлять электричество всему городу. Но была одна проблему, у него не было расщепляемых материалов. Но он полез искать их в интернет, а потом пришел человек из правительства и вежливо ему объяснил, что хранить желтый уран в гараже - противозаконно. Пенни: Что было дальше? Мать Шелдона: Бедный мальчик расстроился. Заперся в комнате и построил звуковой луч смерти. Пенни: Луч смерти? Мать Шелдона: Ну, он его так называл. Даже на соседских ребят не действовал. А вот собаку нашу бесил неслабо. *** Леонард: Единственный способ сыграть командами в данном случае - это разрезать Раджа пополам. Радж: Конечно, разрезать иностранца пополам. Там, откуда он приехал их миллиарды! *** Пенни: Подожди, Шелдон, вернись. Ты кое-что забыл. Шелдон: Что? Пенни: Вот эту плазменную гранатку. *** Шелдон: Это принцесса Панчали! Леонард: Я более чем уверен, что ее имя Лолита. Шелдон: Нет-нет, принцесса Панчали из "Обезьяны и Принцессы". Говард: О, да. Я пытался посмотреть это в интернете, но они захотели мою кредитку. Шелдон: Это детская сказка. Говард: О нет, не детская. И это все только половина 1го сезона
Сообщение отредактировал Bolverkr - Вторник, 15.12.2009, 23:30 |
| |
| | |
|
vilegzhanin
| Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:30 | Сообщение # 22 |
Пользователь
| "И не говорите мне, что молитвы не работают" - мама Шелдона "Ну,ну..." - шелдон успокаивает =)
|
| |
| | |
|
t-a-t-a
| Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:57 | Сообщение # 23 |
Пользователь
| Тааакк....ЭКС-10 подключен...Господа, сейчас через нашего местного интернет-провайдера с помощью этого ноутбука я собираюсь отправить сигнал, который пронесется по оптоволоконной линии со скоростью света до Сан-Франциско, отражаясь от спутника геостационарной орбиты в Лиссабоне, где макеты данных будут остановлены из-за погружения трансатлантических кабелей, замыкающихся в Шотландском голифаксе и доставлен через континент посредством радиолинейной линии обратно к нашему провайдеру и в итоге включается эта ЛАМПА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (10.01.2010, 14:57) --------------------------------------------- Ах ты, мой маленький субатомный чертенок!
|
| |
| | |
|
AnavrinMio
| Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:40 | Сообщение # 24 |
Пользователь
| Мама Шелдона: А теперь послушай, я тебе с 4 лет говорила - ты можешь быть умнее всех, но не стоит всем этого показывать... Шелдон: Почему!? М.Ш.: ... люди не любят этого!!
|
| |
| | |
|
Leela
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:15 | Сообщение # 25 |
Пользователь
| Шелдон:"Пенни!" -тку,тук, тук - "Пенни!" - тук, тук, тук "Пенни!" Радж:"Если ты действительно хочешь очистить свою карму - тащи мне гребанный латте" Миссис Воловиц:"Уж если ты прав - то прав!" Миссис Воловиц "И что у тебя там за секс такой, если тебе прямо сейчас нужен смокинг" Радж (в Вегасе):"Диснейленд викуси!" Говард: "Привет батанидзе!" Выражение "всевозможночетверг"
|
| |
| | |
|
provkinse
| Дата: Вторник, 09.02.2010, 06:18 | Сообщение # 26 |
Проверенный
| 2 сезон серия 22 6:14. Шелдон: А ты собираешься прослушать почту? Леонард: Нет. Шелдон: Но ты должен прослушать это сообщение, Леонард. Оставлять сообщения - это половина социального контракта, которая дополняется проверкой сообщения... Если нарушить этот контракт, то это нарушит все социальные контракты и мы все погрузимся в анархию! Леонард: У тебя в голове просто ад наверное. Шелдон: Временами... Добавлено (17.01.2010, 23:43) --------------------------------------------- 2 сезон серия 23 0:03. Шелдон: О, Боже. Леонард: Что не так? Шелдон: Я не могу тебе сказать, не нарушив наше соглашение о том, что я не могу критиковать твои работы. Леонард: Тогда что означало это твое "О, Боже"? Шелдон: Проявление величайшей сдержанности с моей стороны. Добавлено (17.01.2010, 23:52) --------------------------------------------- 1 сезон 12 серия 18:27. Говард: Он вернулся. Леонард: Миссия выполнена. Радж: Забудь про миссию. Как такой простофиля заполучил такую девчонку? Говард: Полагаю, времена изменились с тех пор как мы были молоды. Теперь сексуально быть умным. Леонард: Тогда почему каждый вечер мы идем домой одни, мы же блин умные? Радж: Может быть слишком умные?! Такие умные, что это сбивает с толку. Говард: Да, давайте остановимся на этом варианте и нормально. Добавлено (18.01.2010, 00:02) --------------------------------------------- Из темы про анархию. 2 сезон 17 серия 0:01 Говард: Ладно, Радж, дай мне крестовую отвертку №6. Шелдон: Подожди!.. Мы не можем так поступить, это не правильно. Радж: Шелдон, у тебя есть два варианта: 1) либо ты дашь ему поставить в наш тиво жесткий диск побольше; 2) либо удали с него все до того как мы уедем из города. Шелдон: Как только ты вскроешь корпус ты нарушишь гарантию. Гарантийный договор - священное соглашение, заключенное между нами и производителем. Они предлагают поддержку своего оборудования, а мы взамен соглашаемся не нарушать целостность внутренних деталей. Эта оранжевая наклейка - все, что осталось между нами... и анархией! Добавлено (18.01.2010, 00:15) --------------------------------------------- Просто обожаю Шелдона за его точные фразы и формулировки. Ведь по сути дела он называет вещи своими именами. Пример... 3 сезон 6 серия 11:24. Шелдон: Леонард, подожди. Если я правильно полагаю, то твои попытки добиться расположения друзей Пенни основаны на твоем желании гарантировать свои права на продолжение спаривания с ней?!... Лаонард: Ну, я бы не совсем так выразился. Шелдон: А как бы сказал ты? Леонард: (Раздумья). Хотя, знаешь, пусть будет по-твоему.  Добавлено (05.02.2010, 17:27) --------------------------------------------- Больше всего меня в сериале помимо Шелдона, радует честность Леонарда и умения раджа говорить очень точно и по теме. Пример: 1 сезон 13 серия 9:48. Говард: Господа, сдается мне, что мы нашли решение всех наших проблем. (Показывают как ест Лесли Винкл) Леонард: Мы не можем взять Лесли Винкл. Радж: Почему, из-за того, что ты переспал с ней, а когда она получила то, что хотела она отбросила тебя как вчерашнюю чакми? Леонард:... Да.  Добавлено (09.02.2010, 06:18) --------------------------------------------- Больше всего меня радует то, что Шелдон не знает никаких рамок в социальном общении. Недавно пересматривал и заметил примерчик. 1 сезон 5 серия 3:00 Пенни: Твоя подруга достаточно милая, что у тебя с ней? Леонард: С Лесли?! Да нет нет...да что ты шутишь?! Шелдон: Она как-то приглашала его в кино и он потерпел позорную неудачу. Леонард: Спасибо, Шелдон! Шелдон: О, извини, это был твой секрет?!
Сообщение отредактировал provkinse - Понедельник, 18.01.2010, 13:02 |
| |
| | |
|
Anti-mazay
| Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:45 | Сообщение # 27 |
Пользователь
| тук-тук-тук, Пенни! тук-тук-тук, Шелдон!!! о_0
|
| |
| | |
|
Bolverkr
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 00:49 | Сообщение # 28 |
Проверенный
| Quote (Anti-mazay) тук-тук-тук, Пенни! тук-тук-тук, Шелдон!!! о_0 О, да! ЭТо, наверно, один моих самых любимых моментов всего сериала!
|
| |
| | |
|
provkinse
| Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:20 | Сообщение # 29 |
Проверенный
| Quote (Bolverkr) О, да! ЭТо, наверно, один моих самых любимых моментов всего сериала! biggrin Шелдон: Сарказм? Леонард: Думаешь!? Из серии, где Шелдон уберал квартиру Пенни.
|
| |
| | |
|
Marica
| Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:42 | Сообщение # 30 |
Пользователь
| Добавлено (30.09.2009, 08:44) --------------------------------------------- Пенни: Нет, Фритц, заходи с фланга! Нет, немецкого я не знаю. Флангиш, флангиш! А это в какой серии было?не помню такого))) мне очень нравится, как Воловиц с мамой разговаривают)) - Поберегите стены, мама,я убьюсь
|
| |
| |
|
|