Магазин |
|
Далее |
CBS
The Big Bang Theory
11x21
The Comet Polarization
19 апреля
11x22
The Monetary Insufficiency
26 апреля
11x23
The Sibling Realignment
3 мая
11x24
Episode 24
10 мая
Young Sheldon
1x19
Gluons, Guacamole, And The Color Purple
19 апреля
1x20
A Dog, a Squirrel, and a Fish Named Fish
26 апреля
1x21
Summer Sausage, a Pocket Poncho, and Tony Danza
3 мая
1x22
TBA
10 мая
|
|
Форум
|
5x07 «The Good Guy Fluctuation»
|
eugenep
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:13 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: Offline
|
Симпатичная автор комиксов испытывает на прочность отношения Леонарда и Прии, в это время Шелдон пытается напугать парней на Хэллоуин.
|
|
| |
|
Marwin
| Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:05 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Похоже на этом история с Прией закончится (( А Леонарду всё же пора начать следовать примеру умных философов. Уж если даже они в позапрошлом веке так относились к морали, то что уж говорить про 21-й ))
А еще мне показалось, что Радж всё таки очень боялся пока нёс эту змею за дверь ))
|
|
| |
|
Coccinella
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:26 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| Я еще говорил в прошлой серии о том, что грядут изменения в отношениях Леонарда, но сейчас мне кажется что из него делают единственного ловеласа всей компании. Тем более что, линия просматривается на протяжении всего сериала, ведь у него единственного больше всех подружек, не считая Пенни конечно. Интересно , если серия ко дню всех святых, следующая будет просвещенна Blizzcon Costume Contest или Comic Con Costume???
Самое время заинтересоваться сериалом и начать спрашивать : "Кто все эти люди?"
Сообщение отредактировал Coccinella - Суббота, 29.10.2011, 07:33 |
|
| |
|
ыть
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:40 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| классная серия=)) Шелдона напугали шикарно=))а мстил он ещё лучше=)) Леонард - эххх, само ведь в руки шло=)))
ЫТЬ - это звучит гордо!!!
|
|
| |
|
sl
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:28 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Quote (Coccinella) Я еще говорил в прошлой серии о том, что грядут изменения в отношениях Леонарда, но сейчас мне кажется что из него делают единственного ловеласа всей компании. cool Тем более что, линия просматривается на протяжении всего сериала, ведь у него единственного больше всех подружек, не считая Пенни конечно. А я с 3 сезона понял, что они из Леонарда казанову лепят...и подружек у него было куда больше чем у Пенни! Я не говорю о подсчете Шелдона - я о тех, кого нам показали.
У Пенни: 1) Курт 2) Майк (тот что встретился им в холле после разрыва отношений (серия с ярмаркой эпохи ренессанса)) 3) Тот, кого они встретили в серии про машину времени (Леонард видит его и бежит к машине времени со словами "моя очередь") 4) Стюарт (владелец магазина комиксов) 5) Девид Андерхилл (ученый с байком, который не ботан) 6) Зак
У Леонарда: 1) Джойс Ким (ее показали - так что считается (серия, в которой Леонард рассказывает Пенни как он стал сожителем Шелдона)) 2) Лесли Винкл 3) Стефани Барнетт (врач-хирург из серии с марсоходом) 4) Та спортсменка, которая "педали крутила - взмокла как кобыла" 5) Богатая старуха, с которой Леонард переспал "не ради денег" 6) Та ученая-шлюха, которая приехала к Шелдону 7) Прия Куттрапали 8) Девушка с магазина комиксов, которая клянчила у Леонарда комикс ...блин - кого то забыл...вобщем у Леонарда больше партнеров по фильму, нежели у Пенни.
"...они теплые хомо-сапиенс с массивными аортальными помпами... Кенгуренок Триббиани" F.R.I.E.N.D.S ©
|
|
| |
|
Nathan_Adler
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:58 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| А Шелдон то своего в конце-концов добился - напугал леонарда до усрачки.
|
|
| |
|
Liana
| Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:09 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Quote (sl) 4) Та спортсменка, которая "педали крутила - взмокла как кобыла" 5) Богатая старуха, с которой Леонард переспал "не ради денег" 6) Та ученая-шлюха, которая приехала к Шелдону думаешь эти считаются - они ж на один раз Quote (Nathan_Adler) Шелдон то своего в конце-концов добился о да, это был секси-зомби
|
|
| |
|
СТЕПАНЫЧ
| Дата: Среда, 02.11.2011, 01:55 | Сообщение # 8 |
Проверенный
| здорово столько раз подловили Шелдона А Лео как всегда протупил с такой девкой...
|
|
| |
|
sl
| Дата: Среда, 02.11.2011, 14:25 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Quote (Liana) Quote (sl) 4) Та спортсменка, которая "педали крутила - взмокла как кобыла" 5) Богатая старуха, с которой Леонард переспал "не ради денег" 6) Та ученая-шлюха, которая приехала к Шелдону
думаешь эти считаются - они ж на один раз lol
Еще как...про парней Пенни я тоже указал...в том числе и мимолетных. Тем более, что по ИХ меркам девушка считается девушкой, если с ней переспал...а Ленни с ними всеми спал!Добавлено (02.11.2011, 14:25) ---------------------------------------------
Quote (Nathan_Adler) А Шелдон то своего в конце-концов добился - напугал леонарда до усрачки. Леонарда-то да, но по Раджу и Говарду - незачет! Причем Говард испугал два раза. А Раджеш вообще обрадовался змее! По Леонарду никаких претензий, - его он уделал, причем с изыском, в стиле Шелдона.
"...они теплые хомо-сапиенс с массивными аортальными помпами... Кенгуренок Триббиани" F.R.I.E.N.D.S ©
|
|
| |
|
loud
| Дата: Среда, 02.11.2011, 20:17 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Говарду он постоянно мстит тем, что унижает его. Больше него он нелюбит только геологов!Добавлено (02.11.2011, 20:17) --------------------------------------------- я-то думал там Пенни на них оторвется...
Жизнь прекрасна...пока не начнешь жить
|
|
| |
|
|