я, например, очень удивился, что у Лео сразу же, хоть и на 1 серию появилась подружка я думал он будет страдать, а он стал НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! вот что любовь делает с людьми! ------------------ вывод - в сериале много непредсказуемого и ето радует Я бы ей вдул))
я, например, очень удивился, что у Лео сразу же, хоть и на 1 серию появилась подружка cool я думал он будет страдать, а он стал НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! biggrin вот что любовь делает с людьми!
а для меня это неудивительно, ключевая фраза: "Она была не против" ( о докторе Пл....) Кстати это отнюдь не значит, что он Пенни не любит, просто если шанс предоставился - почему бы и нет. Чисто по-мужски.
а для меня это неудивительно, ключевая фраза: "Она была не против" ( о докторе Пл....) Кстати это отнюдь не значит, что он Пенни не любит, просто если шанс предоставился - почему бы и нет. Чисто по-мужски. biggrin
я не говорю, что удивительно, что он согласился. я о том, что соседку он ждал всю жызнь, а тут держи сразу подарок.
Я бы ей вдул))
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.