|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
6 сезон
сентябрь 2012
|
|
|
Форум
|
| Говард и Бернадетт | |
| |
|
DrumKeef
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:12 | Сообщение # 31 |
Spaceman
Проверенный
Статус: Offline
| Quote (РыбийГлаз) может сценаритсы готовят что-то интересное по этому поводу?!) не могли же они просто так забыть об остальных От них всего можно ожидать,однако.
I have a cunning plan..!
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:30 | Сообщение # 32 |
Проверенный
| Quote (DrumKeef) От них всего можно ожидать,однако. однако,верно подмечено
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Howard_Wolowitz
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:04 | Сообщение # 33 |
Проверенный
| Quote (РыбийГлаз) От них всего можно ожидать,однако. huh я, например, очень удивился, что у Лео сразу же, хоть и на 1 серию появилась подружка я думал он будет страдать, а он стал НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! вот что любовь делает с людьми! ------------------ вывод - в сериале много непредсказуемого и ето радует
Я бы ей вдул))
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:13 | Сообщение # 34 |
Проверенный
| Quote (Howard_Wolowitz) я, например, очень удивился, что у Лео сразу же, хоть и на 1 серию появилась подружка cool я думал он будет страдать, а он стал НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ! biggrin вот что любовь делает с людьми! а для меня это неудивительно, ключевая фраза: "Она была не против" ( о докторе Пл....) Кстати это отнюдь не значит, что он Пенни не любит, просто если шанс предоставился - почему бы и нет. Чисто по-мужски.
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
Howard_Wolowitz
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:34 | Сообщение # 35 |
Проверенный
| Quote (Booo) а для меня это неудивительно, ключевая фраза: "Она была не против" ( о докторе Пл....) Кстати это отнюдь не значит, что он Пенни не любит, просто если шанс предоставился - почему бы и нет. Чисто по-мужски. biggrin я не говорю, что удивительно, что он согласился. я о том, что соседку он ждал всю жызнь, а тут держи сразу подарок.
Я бы ей вдул))
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:36 | Сообщение # 36 |
Проверенный
| Quote (Howard_Wolowitz) я не говорю, что удивительно, что он согласился. я о том, что соседку он ждал всю жызнь, а тут держи сразу подарок вот именно - подарок) он то и усилий даже не приложил. так что это не его заслуга,а гармонов докторши))))
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Howard_Wolowitz
| Дата: Вторник, 18.05.2010, 16:36 | Сообщение # 37 |
Проверенный
| Quote (РыбийГлаз) вот именно - подарок) он то и усилий даже не приложил. так что это не его заслуга,а гармонов докторши)))) капец, мы уже как Шелдон рассматриваем сериал с научной точки зрения
Я бы ей вдул))
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Среда, 19.05.2010, 16:22 | Сообщение # 38 |
Проверенный
| Quote (Howard_Wolowitz) капец, мы уже как Шелдон рассматриваем сериал с научной точки зрения Шелдонизируемся
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Кендиз
| Дата: Среда, 19.01.2011, 15:09 | Сообщение # 39 |
Проверенный
| рада, что народ поддерживает реальную личную жизнь говарда) он хоть и озабоченный инженер, но внутри очень милый и заслуживает такую прелестную девушку, как бернадет) правильно пенни сказала "не упусти ее", когда бернадетт симулировала смех)
|
| |
| | |
|
DrumKeef
| Дата: Среда, 19.01.2011, 20:01 | Сообщение # 40 |
Spaceman
Проверенный
| Quote (Кендиз) рада, что народ поддерживает реальную личную жизнь говарда) он хоть и озабоченный инженер, но внутри очень милый и заслуживает такую прелестную девушку, как бернадет) правильно пенни сказала "не упусти ее", когда бернадетт симулировала смех) Согласна!Я вообще всегда больше всего сопереживала именно Говарду.Он,по-моему,невероятно очаровательное и трогательное существо,просто с кучей комплексов,от которых сам и страдает.А Бернадет,похоже,все эти его "заскоки" скорее умиляют,чем раздражают.Вот и возится она с ним,как с дитем малым.Как раз такая девушка ему и нужна.
I have a cunning plan..!
|
| |
| | |
|
Кендиз
| Дата: Среда, 19.01.2011, 20:46 | Сообщение # 41 |
Проверенный
| я бы даже сказала, не с комплексами, а со своеобразным видением мира... и женского пола в частности. парень никак не может понять, как понравиться девушкам) хоть и старается изо всех сил. кстати это не только проблема говарда. очень многие вполне нормальные и милые парни начинают вести себя отвратительно, думая что так выглядят как мачо... с бернадет говарду реально подфартило. она вообще чудо-девушка) такая вся невозмутимая и просто невероятная) она мне напоминает хукс из полицейской академии. такая вся божий одуванчик, но с большими сюрпризами)
|
| |
| | |
|
ыть
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:15 | Сообщение # 42 |
Проверенный
| Берни - то, что ему нужно
ЫТЬ - это звучит гордо!!!
|
| |
| | |
|
ukraineforever
| Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:02 | Сообщение # 43 |
Пользователь
| Смотрите в 5 сезоне - сможет ли золотой "Ролекс" разрушить отношения пары?:)
|
| |
| | |
|
Пенни
| Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:40 | Сообщение # 44 |
Пользователь
| Бернадетт и Говард хорошая пара (жаль, но Радж остался один одинёшенек:)
|
| |
| | |
|
ыть
| Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:13 | Сообщение # 45 |
Проверенный
| Quote (Пенни) (жаль, но Радж остался один одинёшенек:) а как же намёк на возможное "что-нибудь" с Пенни??
ЫТЬ - это звучит гордо!!!
|
| |
| |
|
|