|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
5x16 «The Vacation Solution»
9 февраля
5x17 «The Rothman Disintegrationn»
16 февраля
|
|
|
Форум
|
| Говард и Бернадетт | |
| |
|
crazz
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:21 | Сообщение # 16 |
Student
Администратор
Статус: Offline
| Quote (Whitenight) Вот не поняла, а что Говард правду сказал в 3.21 что они с Бернадетт расстались? Да, Говард сказал, что они расстались пару недель назад просто раньше он не хотел говорить, что теперь у него нет девушки
|
| |
| | |
|
Howard_Wolowitz
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 18:57 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| тереб надо по больше серий про поиски Говарда новой девушки
Я бы ей вдул))
|
| |
| | |
|
сонце
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:30 | Сообщение # 18 |
Пользователь
| Оне, скорее всего, расстались ещё тогда когда Бернадет якобы уехала на похороны бабушки!!!
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:54 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| после похорон бабушки еще было, когда Шелли в шарики нырял на детской площадке, в этой серии Бернадетт + Говард и Лео-Пенни на роликах катались....ну расстались, так расстались, хотя она ему подходила
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:46 | Сообщение # 20 |
Проверенный
| я лично ожидал нечто большее чем фраза "мы расстались 2 недели назад". вспомните хотя бы его расставание с Лесли Винкл,тем более что с Бернадет было всё куда серьёзнее. Добавлено (14.05.2010, 10:46) --------------------------------------------- кстати,мне кажется,что актрисса,исполняющая роль Бернадет просто ушла из сериала, по - быстрому,и из-за этого сценаристы не смогли обыграть расставание этих 2х персонажей как нужно.Имхо.
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Booo
| Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:48 | Сообщение # 21 |
Проверенный
| Quote (РыбийГлаз) я лично ожидал нечто большее чем фраза "мы расстались 2 недели назад". вспомните хотя бы его расставание с Лесли Винкл,тем более что с Бернадет было всё куда серьёзнее. может рыдает тихо в подушку
Бугагашенька!
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Пятница, 14.05.2010, 10:52 | Сообщение # 22 |
Проверенный
| Quote (Booo) может рыдает тихо в подушку может)))) это в его стиле)))
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Howard_Wolowitz
| Дата: Пятница, 14.05.2010, 18:42 | Сообщение # 23 |
Проверенный
| Quote (Booo) может рыдает тихо в подушку Quote (РыбийГлаз) может)))) это в его стиле))) бедный Говард) вы снего еще и смеетесь
Я бы ей вдул))
|
| |
| | |
|
DrumKeef
| Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
Spaceman
Проверенный
| Вообще непонятная ситуация с Бернадетт.У них все было серьезно,не так,как обычно,а тут раз-"мы расстались"...Что-то сценаристы там химичат,химичат,а основная сюжетная линия то и дело теряется.
I have a cunning plan..!
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:30 | Сообщение # 25 |
Проверенный
| Quote (DrumKeef) Вообще непонятная ситуация с Бернадетт.У них все было серьезно,не так,как обычно,а тут раз-"мы расстались"...Что-то сценаристы там химичат,химичат,а основная сюжетная линия то и дело теряется. вот и я о том же
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Howard_Wolowitz
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:56 | Сообщение # 26 |
Проверенный
| Quote (DrumKeef) Вообще непонятная ситуация с Бернадетт.У них все было серьезно,не так,как обычно,а тут раз-"мы расстались"...Что-то сценаристы там химичат,химичат,а основная сюжетная линия то и дело теряется. согласен. хотя может им идей хватает для Шелдона. а про Говарда, Раджа и т.д. как всегда забывают
Я бы ей вдул))
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:51 | Сообщение # 27 |
Проверенный
| Quote (Howard_Wolowitz) согласен. хотя может им идей хватает для Шелдона. а про Говарда, Раджа и т.д. как всегда забывают кстати да, про Говарда более или менее оговариваются, а вот про Кутрапали напрочь позабыли((( не справедливо
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Howard_Wolowitz
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:14 | Сообщение # 28 |
Проверенный
| в 1-2 сезоне все были равны. А вот сейчас явно главную роль играет Шелдон, 2 место делят Пенни и Леонард, а потом все остальные
Я бы ей вдул))
|
| |
| | |
|
DrumKeef
| Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:28 | Сообщение # 29 |
Spaceman
Проверенный
| Quote (Howard_Wolowitz) А вот сейчас явно главную роль играет Шелдон, 2 место делят Пенни и Леонард, а потом все остальные Точно! Шелдон-это конечно солнце нашей жизни,но судьба того же Говарда меня лично волнует не меньше!
I have a cunning plan..!
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:39 | Сообщение # 30 |
Проверенный
| может сценаритсы готовят что-то интересное по этому поводу?!) не могли же они просто так забыть об остальных
.....bazzinga!!!!
|
| |
| |
|
|