|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
6 сезон
сентябрь 2012
|
|
|
Форум
|
| 3x23 «The Lunar Excitation» |
|
crazz
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 08:54 | Сообщение # 1 |
Student
Администратор
Статус: Offline
| В то время как Пенни волнуется, что время, проведённое с Леонардом, разрушило её для нормальных парней, Воловитц и Кутраппали ищут для Шелдона идеальную пару онлайн, изменив его статус.
|
| |
| | |
|
Marwin
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:14 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| хм, честно говоря, непонятно, какой был смысл в развитии этой сюжетной линии с Пэнни... разве что только в след сезоне это будет поводом для каких-то новых решений Лео в отношении своего образа жизни. Чё-то даже жалко его стало мальца. девушка Шелли - мама Лео 2. Ожидаемо и пока слишком наиграно. Вобщем остается надеяться, что развязки в 4х01 будут куда интереснее сегодняшней серии.
|
| |
| | |
|
РыбийГлаз
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:31 | Сообщение # 3 |
Проверенный
| судя по всему серия не удалась?! но я буду настойчиво ждать кураж))
.....bazzinga!!!!
|
| |
| | |
|
Marwin
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 13:47 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| ну концовки всегда несколько выделяются более драматическими событиями, потому довольно непривычны. Но на мой вгляд прошлые две были лучше
|
| |
| | |
|
Aspasia
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 14:45 | Сообщение # 5 |
Пользователь
| Камрады, у меня опять-таки технический вопрос. Пока что на сайте 23 серия доступна только для скачивания? онлай-просмотр не работает? (Интересуюсь, т.к. не исключены проблемы конкретно у меня с инетом). И - как скоро появится перевод Куража? И - Кураж - это ж не Гоблин (ибо таки похоже)? Или?
|
| |
| | |
|
poro-shock
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:43 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| пестец все бабы сволочи! пенни на мыло
вдул и в мелкодисперсный грунт в виде холодной коллоидной суспензии
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:25 | Сообщение # 7 |
Student
Администратор
| Quote (Aspasia) И - как скоро появится перевод Куража? завтра поздно вечером, либо в четверг утром Quote (Aspasia) И - Кураж - это ж не Гоблин (ибо таки похоже)? нет, это разные люди Quote (Aspasia) . Пока что на сайте 23 серия доступна только для скачивания? онлай-просмотр не работает? онлайн просмотр будет, когда будет озвучка от куража
|
| |
| | |
|
Aspasia
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:45 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| crazz, ну ясно, как всегда "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - это не муж и жена, а четыре разных человека". Просто команда Куража явно знакома с творчеством Гоблина и его пародийной озвучкой фильмов. Много общего в интонациях. В общем, опять оффтоп.
|
| |
| | |
|
Howard_Wolowitz
| Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:57 | Сообщение # 9 |
Проверенный
| Quote (poro-shock) пестец все бабы сволочи! angry я хоть серию не смотрел(жду кураж), но согласен
Я бы ей вдул))
|
| |
| | |
|
Marwin
| Дата: Среда, 26.05.2010, 21:24 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Кстати, а вы узнали в этой новой девушке Шелдона актрису Mayim Bialik из старого доброго сериала Блоссом? Я, честно говоря, нет... В годы, когда она была девушкой-подростком, всё таки выглядела немного привлекательнее.
|
| |
| | |
|
Aspasia
| Дата: Среда, 26.05.2010, 21:26 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Да нормал серия, покатит. Третий сезон вообще не такой яркий (не бейте!!!), потому что у народа завышенные ожидания, а у сценаристов количество идей ограничено. Прошу прощения за спойлер, но: неприятно удивило повторение приема знакомства Говарда и Бернадетт.
|
| |
| | |
|
Whitenight
| Дата: Среда, 26.05.2010, 23:41 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| Этот дружок Пенни - Зак реально похож на Сашу Реву! Подругу для Шелли нашли просто за-ши-бись! Бедный наш пупсик!
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
Student
Администратор
| Quote (Whitenight) Этот дружок Пенни - Зак реально похож на Сашу Реву! ааааа, в точку Quote (Whitenight) Подругу для Шелли нашли просто за-ши-бись! Бедный наш пупсик! надеюсь это только на одну серию, двоих я их не вытерплю
|
| |
| | |
|
Marwin
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:19 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Quote (crazz) надеюсь это только на одну серию, двоих я их не вытерплю ну как знать... может в след сериях, она будет не такой занудной... всё таки во мне еще теплется память о милой и веселой девченке в сериале Блоссом ))
|
| |
| | |
|
Howard_Wolowitz
| Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| серия удалась на славу! Говард и Радж порадовали, наконецто в внимание не было сконцентрировано только на Шелдоне. а какой Радж ультиматум для Шелдона нашол посмеялся с Леонарда и Пенни) вот она разница между двумя полами))
Я бы ей вдул))
|
| |
| |
|
|