Он однажды "запал" (если это можно так назвать) - помните "невесту" бедного Раджеша, с которой его родители хотели свести )))))
Нееее,это не считается Помните как в конце серии Шелли говорит что-то типа"зачем мне с ней встречаться,у меня уже ести зубной врач",что-то в этом роде...
Quote (Whitenight)
Но мне бы хотелось увидеть хоть раз как Шелли западает на девчонку
А мне бы как хотелось...!Должен же быть способ пробудить в нем чувственность!Пока мне приходит в голову один-НАПОИТЬ милого Ну,я бы так сделала I have a cunning plan..!
Нууу,что-то фантазия разыгралась Хотя в этом случае можно было бы сказать что-то вроде:"но это же неопциональная социальная конвенция..."А что?Вполне логично Правда что потом делать с таким мужем?Не поить же его каждый день? I have a cunning plan..!
Если бы я была сценаристом,я бы никогда не стала вводить в сериал "любовную линию" для Шелдона-это сломало бы весь его образ,он стал бы таким как все,но я всего-лишь поклонник,поэтому:НУ ПУСТЬ ОН ВЛЮБИТСЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!
I have a cunning plan..!
DrumKeef, вобще-то Шели уже не переделаешь. Он таким останется до последнего. Если у Шела появится девушка - это будет уже не Шел, а кто-то другой. Хотя мне бы ОЙ! как хочется увидеть в Купере искорку по отношению к женщине
Дааааа,29-летний девственник-это как-то просто неприлично.......Ну должен же кто-то оприходовать мальчика! Пенни там вообще чем-то не тем занимается,по-моему I have a cunning plan..!
Ага,вот только вкусы Пенни как-то не очень совпадают с моими Шелли ей однако не шибко "импонирует как мужчина",хотя у них было столько моментов единения...
I have a cunning plan..!
Если бы я была сценаристом,я бы никогда не стала вводить в сериал "любовную линию" для Шелдона-это сломало бы весь его образ,он стал бы таким как все,но я всего-лишь поклонник,поэтому:НУ ПУСТЬ ОН ВЛЮБИТСЯ УЖЕ!!!!!!!!!!!
Да уж, Шелдон тем и хорош, что он один такой, и трудно представить себе какая девушка ему бы подошла, хотя было бы забавно на это посмотреть....почему-то вспомнились слова Лео: "Интересно, кто объяснит его родителям, почему у них не будет внуков?"
Бугагашенька!
Я-за Лесли!Она бы взяла его в ежовые рукавицы! Но между ними стена-"теория струн" И все равно хочется что бы кто-нибудь что-нибудь сделал с Шелли эдакое На Пенни нет надежды-ей однако реально нравится "миленький,маленький гомункул",мамаша Лео-старовата,да к тому же ее тоже надо напоить,чтобы у нее появился интерес к мужчинам,рыжую он выпер,да она и не нравится никому имхо,дылда та из серии про руки Халка...ну,все помнят как он над ней поиздевался,хотя вот она то мне вполне понравилась..,там больше и женщин-то нет..-остается Лесли.К ней Шелли не равнодушен хотя бы,как к большинству людей-он ее терпеть не может.А это-уже что-то I have a cunning plan..!
От любви до ненависти, как говорится...Улетная была бы парочка...Она уже "встречалась" с Лео, с Говардом....остаются Шелли и Раджеш, но с Кутрапалли у них еще меньше общего, чем с Шелдоном
Бугагашенька!
Нам остается только ждать...и верить...Потому что пока-чего-то особо обнадеживающего не видно Кстати,все помнят,что на следующей неделе-новая серия? I have a cunning plan..!
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.