Маман тоже крута:"мне потом еще мыться после тебя в этой ванне..." Нет,все-таки классно у Куража дублируется Говардова маман:просто мурашки по спине! I have a cunning plan..!
Почему только ее не показывают?Наверное для того,чтобы в голове у каждого зрителя рождался ужасающий образ кошмарной,полуфантастической МАМАШИ и снился в страшных снах ГООООООВАРД!!!!!!!ТЕЛЕФООООООН!!!!
I have a cunning plan..!
Кстати вы заметили, что маманьки-то у них у всех немного с приветом - и у Уоловитца, и у Лео, и у Шелли )))) у Раджеша только вроде нормальная
Бугагашенька!
Ну,у меня и по поводу маман Раджеша нет особых иллюзий:"Ты что,хочешь чтобы эта девица была матерью наших внуков?"Тоже тетка себе на уме I have a cunning plan..!
Ну,у меня и по поводу маман Раджеша нет особых иллюзий:"Ты что,хочешь чтобы эта девица была матерью наших внуков?"Тоже тетка себе на уме
Свекрови (или будущие свекрови) они все себе на уме )))) она более-менее "нормальная" если сравнивать с 3мя другими маман, но не исключено, что тоже со своими тараканами
Бугагашенька!
Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
Данный проект является некоммерческим. Авторы не несут никакой ответственности.