|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
6 сезон
сентябрь 2012
|
|
|
Форум
|
| FAQ: права пользователей |
|
crazz
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Student
Администратор
Статус: Offline
| Права пользователей Гости Не могут писать в чате Не могут оставлять комментарии Не могут писать на форуме Не могут изменять репутацию Могут писать в гостевой Пользователи Могут писать в чате Могут оставлять комментарии Могут писать на форуме и редактировать свои сообщения Могут изменять репутацию пользователя 1 раз Могут писать в гостевой Проверенные Могут редактировать свои сообщения в чате Могут редактировать свои комментарии Могут редактировать свои сообщения и свои темы на форуме Могут изменять репутацию пользователя более 1 раза Могут добалять новости и фотографии напрямую (материалы станут активными после проверки администратора) Могут писать в гостевой --- Чтобы стать "Проверенным" нужно набрать как минимум 20 сообщений на форуме, с момента регистрации должно пройти как минимум 10 дней. E-mail должен быть подтверждён. Обращаем внимание, что входя на сайт через uNet-профиль, вы не видите рекламу
|
| |
| | |
|
Алекса
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
Проверенный
| Quote (crazz) Чтобы стать "Проверенным" нужно набрать как минимум 20 сообщений на форуме, с момента регистрации должно пройти как минимум 10 дней А переход проходит автоматически? Или с помощью администрации?
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:38 | Сообщение # 3 |
Student
Администратор
| Алекса, автоматически, но администрация по своему усмотрению может сделать проверенным и раньше
|
| |
| | |
|
Anta
| Дата: Среда, 09.12.2009, 14:34 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| А как можно загрузить себе аватарку?
there-there... Sheldon's here...
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Среда, 09.12.2009, 16:07 | Сообщение # 5 |
Student
Администратор
| Anta, входишь в свой профиль >> изменить данные >> вставляешь ссылку в поле "Аватар (www адрес)" и сохраняешь
|
| |
| | |
|
Ирчик
| Дата: Среда, 09.12.2009, 17:25 | Сообщение # 6 |
Пользователь
| а выше проверенных есть?))))
|
| |
| | |
|
Anta
| Дата: Среда, 09.12.2009, 18:00 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Quote (crazz) Anta, входишь в свой профиль >> изменить данные >> вставляешь ссылку в поле "Аватар (www адрес)" и сохраняешь Т. е. с компа я не могу загрузить картинку?
there-there... Sheldon's here...
|
| |
| | |
|
Neutrina1835
| Дата: Среда, 09.12.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| Я не знаю, где ещё можно это спросить, поэтому задам вопрос тут, не ругайтесь, если что. У меня такая проблема - из-за ошибки при регистрации так вышло, что у меня сейчас два аккаунта - этот и Neutrina 1835, но мне было бы удобнее пользоваться вторым, а данный аккаунт вообще удалить, только я не нашла, где это можно сделать. Это возможно вообще? И ещё, если я всё же удалю данный аккаунт, смогу ли переименовать второй?
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Среда, 09.12.2009, 22:59 | Сообщение # 9 |
Student
Администратор
| Quote (Anta) Т. е. с компа я не могу загрузить картинку? можешь згрузить на radikal.ru или ipicture.ru и вставить ссылку на изображение Quote (Neutrina) но мне было бы удобнее пользоваться вторым а что мешает? пользуйтесь вторым, а этот не используйте Quote (Neutrina) И ещё, если я всё же удалю данный аккаунт, смогу ли переименовать второй? В порядке исключения можем переименовать
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Среда, 09.12.2009, 23:01 | Сообщение # 10 |
Student
Администратор
| Quote (Ирчик) а выше проверенных есть?)))) Выше идут Модераторы и Администраторы, но это накладывает не только новые возможности, но и обязанности
|
| |
| | |
|
Neutrina1835
| Дата: Среда, 09.12.2009, 23:06 | Сообщение # 11 |
Пользователь
| Quote (crazz) В порядке исключения можем переименовать Ну я была бы очень благодарна за это исключение! Я, конечно, могу просто пользоваться вторым аккаунтом, но хотелось бы, чтобы ник остался Neutrina, без всяких цифр, такое можно сделать?
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:54 | Сообщение # 12 |
Student
Администратор
| Neutrina1835, готово, теперь этот аккаунт "Neutrina1835", а тот аккаунт просто "Neutrina"
|
| |
| | |
|
Neutrina
| Дата: Четверг, 10.12.2009, 02:16 | Сообщение # 13 |
Пользователь
| ААааааааа! Спасибо огромное! Да на этом сайте администрация, о которой можно только мечтать! Ещё раз спасибо!
|
| |
| |
|
|