|
Магазин |
|
| Далее |
CBS
5x15 «The Friendship Contraction»
2 февраля
5x16 «The Vacation Solution»
9 февраля
|
|
|
Форум
|
| Вопросы и предложения |
|
crazz
| Дата: Среда, 29.04.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
Student
Администратор
Статус: Offline
| Ваши вопросы и предложения
|
| |
| | |
|
qweewqqwe
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 01:37 | Сообщение # 2 |
Пользователь
| нашёл ошибочку. вместо биографии Саймона Хелберга представлена биография Джима Парсонса. С уважением, Роман.
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
Student
Администратор
| Спасибо что заметили исправлено
|
| |
| | |
|
eugenep
| Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:21 | Сообщение # 4 |
Модератор
| Есть ли возможность сделать иконку сайта более разборчивой? То что сейчас изображено во вкладке браузера перед названием страницы довольно трудно както идентифицировать. Я знаю что это название сериала, но понял это не сразу Может можно попробовать обыграть както этот символ с орбитами? http://i062.radikal.ru/0909/ec/a2c659a8b860.jpg
Сообщение отредактировал eugenep - Вторник, 15.09.2009, 16:22 |
| |
| | |
|
eugenep
| Дата: Среда, 23.09.2009, 22:36 | Сообщение # 5 |
Модератор
| Почему бы не сделать так, чтобы миничат был виден и в форуме?
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:00 | Сообщение # 6 |
Student
Администратор
| Quote (eugenep) Почему бы не сделать так, чтобы миничат был виден и в форуме? сделано
|
| |
| | |
|
Алекса
| Дата: Среда, 30.09.2009, 23:28 | Сообщение # 7 |
Проверенный
| Видимо главная не расчитана на людей, избегающих спойлеры, раз они постятся без катов? А, и очень не хватает подписей к фотографиям в галереи. Если это капсы, то какая серия. Если фотографии общего состава, то наименование журнала, мероприятия, имя фотографа тоже было бы кстати. И можно публичные появления и фотосесии отдельно
|
| |
| | |
|
crazz
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:27 | Сообщение # 8 |
Student
Администратор
| Алекса, просто я не посчитал это спойлером, это всего лишь пресс-релиз. Помнится у нас была одна спойлерная новость, и она была под катом Что качается кадров, то там почти везде проставлен номер серии, например так - "Теги материала: Серия 2х20" Quote (Алекса) Если фотографии общего состава, то наименование журнала, мероприятия, имя фотографа тоже было бы кстати. И можно публичные появления и фотосесии отдельно над этим стоит поработать, просто сам не всегда знаешь откуда эта фотка
|
| |
| | |
|
eugenep
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
Модератор
| Quote (crazz) просто я не посчитал это спойлером, это всего лишь пресс-релиз. Пральна, не нравятся спойлеры - пусть просто не читают, а не навязывают другим свои стандарты размещения новостей.
|
| |
| | |
|
Алекса
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:36 | Сообщение # 10 |
Проверенный
| Quote (crazz) Алекса, просто я не посчитал это спойлером, это всего лишь пресс-релиз. Вообще-то, пресс-релиз - это спойлер в чистейшем виде ибо просто рассказывает о чем будет серия даже без намеков. Исправьте, плиз Quote (crazz) над этим стоит поработать, просто сам не всегда знаешь откуда эта фотка Ну, хотя бы что знаете
|
| |
| | |
|
Kad
| Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:00 | Сообщение # 11 |
Coldplay
Администратор
| Пресс-релиз сложно назвать спойлером, но кто не хочет портить "впечатление" читать его не будет.
Легендарно ©
|
| |
| | |
|
Алекса
| Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:06 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| Quote (Kad) Пресс-релиз сложно назвать спойлером Вот этот синопсис Quote Радж должен найти новую работу, иначе будет оправлен обратно в Индию. У Шелдона есть решение, которое заставит Леонарда и Пенни иметь дело с Говардом, как с третьим лишним. и называется спойлером. А когда он на главной и не под катом, трудно не читать
|
| |
| | |
|
Kktya
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:36 | Сообщение # 13 |
Проверенный
| О, мудрейшие из мудрейших! Не соблаговолите ли вы ответить на терзающий мой разум вопрос? По каким же неведомым мне причинам я не имею возможности изменить кому бы то ни было репутацию? Правда, интересно, товарищи админы и модеры
|
| |
| | |
|
Алекса
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:37 | Сообщение # 14 |
Проверенный
| Quote (Kktya) О, мудрейшие из мудрейших! Не соблаговолите ли вы ответить на терзающий мой разум вопрос? По каким же неведомым мне причинам я не имею возможности изменить кому бы то ни было репутацию? Правда, интересно, товарищи админы и модеры Перевожу: кармадрочерства хотим
|
| |
| | |
|
Kktya
| Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:41 | Сообщение # 15 |
Проверенный
| Quote (Алекса) Перевожу: кармадрочерства хотим Что ж вы, сударыня, так выражОВЫВаетесь? Но смысл передан предельно точно А то уже и подро... Тьфу! плюсов поставить негде
Сообщение отредактировал Kktya - Суббота, 03.10.2009, 00:44 |
| |
| |
|
|